loading...
close
close
Закрыть
18+

В Госдуме прокомментировали заявления чешского чиновника о "российской шпионской сети"

19:39
21 Октября 2019 316

Эксперт прокомментировал заявления о российской шпионской сети в Чехии
Руководитель Службы безопасности и информации Чехии Михаил Коуделка сообщил о раскрытии деятельности якобы действовавшей на территории страны "российской шпионской сети". В посольстве России в Праге опровергли это заявление, пишет Ura.ru.

"Заявление о разоблачении сети шпионов не имеет ничего общего с действительностью", — отметил представитель российского посольства.

В интервью Nation News зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа отметил, что все заявления польского чиновника звучат "по-дилетантски и очень глупо".

"Я не знаю, кто распускал этот слух, и если этот человек относится к категории так называемых "русофобов", то вполне понятно, что на волне наших успехов они там обозлились. Некоторых переполняет злоба, и все, на что они способны, — это плодить какие-то глупые заявления и фэйки. И комментарии могут быть только такими: чего они там рассказали, где факты? Кого там "обезглавили", кого там они "обнаружили"? Таким людям можно посоветовать обратится к психиатрам: от этого больше будет пользы, им нужно упокоиться", — отметил эксперт.

Nation News сообщало, что российское посольство в США намерено обратиться в Госдеп за объяснениями распространяемых сообщений о якобы причастности сотрудников разведки РФ к взлому систем связи ФБР. Российские дипломаты рассказали, что публикуемые сообщения ставят под угрозу безопасность персонала посольства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть