loading...
close
close
Закрыть
18+

Владимир Машков уверен, что патриотизм избавляет человека от цинизма

5:02
22 Октября 2019 603

Владимир Машков уверен, что патриотизм избавляет человека от цинизма

Критики назвали фильм "Движение вверх" с Владимиром Машковым в одной из главных ролей "картиной о настоящем патриотизме", и актер высказался, что любовь к Родине уберегает человека от циничности. Об этом сообщает ФАН.

Одна из последних работ Владимира Машкова — роль главного тренера сборной СССР Владимира Горожанина в нашумевшем фильме "Движение вверх". 

Машков называет патриотизм обязательным критерием человечности. Артист уверен что Родина является частью человека, неким неизведанным внутренним органом, который либо существует и дает возможность нам совершать подвиги, свершения, перемены, либо ты становишься циничным, холодным, не задающим себе вопросы человеком.

Кинообозреватель "Вестей FM" Антон Долин поставил фильм "Движение вверх" с участием Машкова в один ряд с голливудскими и подчеркнул, что главная мысль фильма о том, что такое настоящий патриотизм проявляется не сразу. 

"Для того, чтобы говорить о настоящем патриотизме всерьез, недостаточно поставить спортивные поединки и воссоздать советскую эпоху, нужно нечто большее, в частности — удивительный актерский ансамбль», — дополнил свое высказывание Долинин.

Nation News писало, что президент России Владимир Путин поздравил Машкова с юбилеем и напомнил о многогранном таланте актера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алексей Лаппо

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение  Софии Ротару вернуться в Россию
Общество
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть