loading...
close
close
Закрыть
18+

Тайны прошлого бездомной россиянки Эмили Замурки из США раскрыла ее подруга детства

6:51
22 Октября 2019 725

Тайны прошлого бездомной россиянки Эмили Замурки из США раскрыла ее подруга детства

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян поделился с журналистами Федерального агентства новостей историей о россиянке Эмили Замурки, рассказанной ее подругой детства.

Как стало известно, Эмили Замурка родилась в городе Сочи Краснодарского края в 1967 году, однако прожила там недолго, поскольку родители по неизвестным причинам от нее решили отказаться.

Так девочка, которая при рождении получила имя Людмила и фамилию Грекова, оказалась в Молдавии в приемной семье, у которой не было детей.

Подруга детства Замурки рассказала, что в сочинской семье девочка не была единственным ребенком, поскольку вместе с ней воспитывались еще ее десять сестер и братьев.

По словам подруги Эмили Замурки, кроме обычной общеобразовательной школы она закончила музыкальную, затем поступила в педагогический институт, а по его окончании вышла замуж, однако перед самой эмиграцией она развелась.

"Воспоминаний очень много, и все они хорошие. Эмили с детства была очень доброй и аккуратной девочкой, дружелюбной, делилась последней конфеткой — на всех — сколько нас было. Она с детства писала музыку и стихи. Всех девочек, которые жили на нашей улице, Эмили учила играть на фортепиано, и меня научила", - рассказала собеседница Манукяна.

После эмиграции они еще какое-то время общались, однако из-за недоразумения, которое было связано с лекарством, они перестали поддерживать связь, начиная с 2007-го года.

Подруга долгое время не могла отыскать Замурку и три года назад прекратила попытки, поскольку предполагала, что ее нет в живых, однако сейчас она увидела репортаж о ней и, таким образом, надеется на возобновление общения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть