loading...
close
close
Закрыть
18+

Пиарщица Началовой поделилась кадрами с певицей, сделанными за четыре месяца до ее смерти

10:36
22 Октября 2019 7412

Пиарщица Началовой поделилась кадрами с певицей за четыре месяца до ее смерти

PR-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева поделилась прижизненными кадрами со своей подопечной. На них Юлия выглядит яркой и жизнерадостной. Не стало артистки в марте этого года после тяжелой борьбы с целым букетом хронических заболеваний. 

На видео Юлия, ее родные и экс-супруг, футболист и тренер Евгений Алдонин, празднуют 12-летие дочки Веры. Судя по всему, ролик датирован декабрем 2018 года, то есть на нем Началова еще не знает, какая трагическая судьба постигнет ее совсем скоро.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Неожиданно и необьяснимо- почему я плачу. Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции- я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою. И с понятными мне людьми, гостями ее празника. А вернее 12- ти летия Веруши. Так, и только так, ее называла мама. Здесь самые близкие. Здесь вся семья Долиных, и Сашенька, внучка Ларисы Александровы, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая. И Лина ее мама, дочь Л Долиной, близкий друг Юли. И сама ЛА, сидящая в телефоне, все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин он всегда присутствовал на дне рождения дочери по - другому у нас не бывало. Здесь Гуси - семья Ролана Гусева, вспоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Костюшкина Ю с сыном, но он болтает в это время с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда- Код Да Винчи. Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 факин месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья. #взгрустнулось #какэтобыло #юлияначалова #вераалдонина #деньрождения #затримесяца #ктобызнал #просто #так #было @julianachalova_manager @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Исаева периодически делится с поклонниками своими переживаниями и мыслями о покойной, а также выкладывает в Сеть фото с Юлией. По словам Анны, ей грустно при виде них, однако вместе с тем она чувствует, что во что бы то ни стало семья должна сохранить память об исполнительнице. Не забывает женщина и о Верочке, которая решила пойти по стопам мамы и поступила в музыкальную школу. Сейчас она воспитывается отцом — Алдонин поспешил развеять все слухи о конфликте с родителями Юлии. Пожилые люди якобы сами хотели забрать девочку к себе. 

На прошлой неделе закончилась эпопея с наследством Юлии. Судебные разбирательства между Началовыми и экс-возлюбленным певицы, хоккеистом Александром Фроловым, длились около полугода. В итоге мужчина смог забрать половину квартиры на Кутузовском проспекте в Москве, которой владел вместе с певицей. Журналисты до последнего надеялись, что Фролов не станет травмировать психику Веры и завершит разборки на спокойной ноте. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Общество
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть