loading...
close
close
Закрыть
18+

"Внебрачный сын" Цискаридзе призвал артиста осознать ошибки молодости

10:49
22 Октября 2019 4020

"Внебрачный сын" Цискаридзе призвал артиста осознать ошибки молодости

Юный светский лев Тимур Акперов, называющий себя "внебрачным сыном" легендарного премьера Большого театра Николая Цискаридзе, призвал артиста осознать ошибки молодости. 19-летний парень шокировал публику своим признанием на прошлой неделе.

О своей душевной боли юноша написал на просторах Instagram. Он в отчаянии — молодой человек открыто спросил Цискаридзе о причинах такого к нему отношения, однако ответа на свои вопросы так и не получил. Мать Тимура, которая, судя по всему, не слишком рада такой внезапно упавшей на голову отпрыска популярности, якобы избила Акперова, а отчим героя, бизнесмен из Баку, намеревался даже приехать в Петербург, где Николай работает и живет, дабы поговорить с ним по-мужски. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На днях собираюсь в Санкт-Петербург в Академию Русского Балета им. А. Я. Вагановой, чтобы встретиться с отцом лицом к лицу, попытаюсь с ним поговорить. Пожелайте мне удачи! #НиколайЦискаридзе #АндрейМалахов #Россия1 #ПервыйКанал #Днк #Отец #Театр #Балет #ШоуБизнес #Артист #Актер #ПустьГоворят #ОльгаБузова #Новости #ТыНеПоверишь #Справедливость #НТВ #НаСамомДеле

A post shared by Тимур Акперов (Цискаридзе) (@timactor1) on

Драма разворачивается нешуточная, ведь истории с "тайными детьми", ДНК-тестами и неожиданными откровениями набирают в стране огромные рейтинги. Именно поэтому не все подписчики Акперова поверили юнцу на слово — по их мнению, все его слова являются очередной попыткой пропиариться на славе Цискаридзе, который, несмотря на возраст, продолжает танцевать и передавать молодым азы мастерства. 

Вместе с тем Тимур убежден, что затяжное молчание Николая объясняется его нежеланием облажаться в глазах коллег, ведь он работал на свою репутацию многие годы — и вот теперь все накопленное может в один миг исчезнуть, стоит только Акперову выйти на авансцену и продолжить свой "изобличительный" монолог. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть