loading...
close
close
Закрыть
18+

Петренко рассказал о смерти своей первой возлюбленной от передозировки наркотиков

11:58
22 Октября 2019 2061

Петренко рассказал о смерти первой возлюбленной от передозировки наркотиками

Актер Игорь Петренко стал новым гостем Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека" на канале "Россия-1". Артист рассказал о тяжелой юности и перипетиях личной жизни, которые заинтересуют всех искушенных любителей скандалов и интриг. 

На втором курсе Игорь попал в тюрьму, но спустя время был отпущен под подписку о невыезде. В тот сложный момент он находился в отношениях с некоей девушкой, которая так и не дождалась будущую знаменитость — по словам Петренко, кто-то мог подсадить ее на наркотики, что привело к передозировке и смерти. 

"Мне некого винить в этом никого, кроме себя. Если бы я был рядом, все случилось бы по-другому", — заметил Игорь.

Несмотря на потерю, все же он нашел в себе силы жить дальше. На заре карьеры, в 2000 году, он женился на партнерше Ирине Леоновой. Однако брак пары дал трещину — актер изменил супруге с Екатериной Климовой. 

"Нельзя сказать, что я ворвался в жизнь Кати на белом коне. Так просто сложилось, это как резинка: чем сильнее оттянешь, тем сильнее прилетит", — продолжил он.

Впрочем, жизнь успела ответить Игорю бумерангом — с Екатериной он также расстался на не самой положительной ноте, несмотря на то, что она успела родить любимому двоих сыновей. В настоящий момент актер живет в браке со своей коллегой Кристиной Бродской. В этих отношениях Петренко стал папой еще три раза. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Общество
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть