loading...
close
close
Закрыть
18+

Богомолов "слил" разговор после вопроса о взлете цен на билеты в театре на Малой Бронной

12:44
22 Октября 2019 21519

Богомолов "слил" разговор после вопроса о взлете цен билетов в театре на Малой Бронной

Эпатажный режиссер Константин Богомолов неожиданно "слился" после вопросов журналистов о повышении цен на билеты в театре на Малой Бронной, где с некоторых пор он является художественным руководителем.

Высокие цены на спектакли в столичных театрах, увы, не редкость. Именно поэтому стоимость похода на Малую Бронную вызвала у зрителей большой резонанс. Возможно, все дело в имени главного режиссера, который стал одной из самых обсуждаемых фигур уходящего года. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поздравляем всех с первым днём осени и началом учебного года!???? ⠀ Как разбавить школьные будни яркими впечатлениями? ⠀ Приглашаем вас в театр – волшебный мир, наглядный и познавательный источник информации, дающий великолепный повод для размышлений и способствующий интеллектуальному развитию.????????‍???? ⠀ В репертуаре нашего театра есть спектакли для школьников всех возрастов. ⠀ В сентябре «оживить» школьную программу приглашаем на спектакли: ⠀ ????«Ревизор» 17 и 30 сентября ????«Княжна Марья» 5 сентября ????«Маленькие трагедии» 10 сентября ⠀ Спектакли 12+ ⠀ ????«Самоубийца» 6 сентября ????«Ретро» 20 сентября ????«Славянские безумства» 21 сентября (Основная сцена) ????«Белые ночи» 21 сентября (Малая сцена) ⠀ Для младших классов 6+ ⠀ ????«Кентервильское привидение» 14, 21, 29 сентября ????«Тайна старого шкафа» 15, 22, 28 сентября ⠀ #ТеатрнаМалойБронной #mbronnaya

A post shared by Театр на Малой Бронной (@mbronnaya) on

Удивительно, но в беседе с корреспондентами портала Teleprogramma.pro Богомолов стал жаловаться на проблемы со связью и быстро свернул разговор.

"Я вас очень плохо слышу. Очень плохо", — заявил он.

Чуть позже он не ответил и на другие вопросы репортеров. На посту худрука он анонсировал полную смену репертуара в театре в ближайшие два сезона. С этим, по всей видимости, он и связывает резкий взлет цен. Он заметил, что господдержки ждать не стоит, а также посетовал на недостойную зарплату артистов. 

Чуть раньше Богомолов и его супруга Ксения Собчак стали мишенями для ЖЖ-блогера Лены Миро. По ее мнению, тележурналистка так и не смогла "захомутать" себе настоящего альфа-самца, пишет "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть