loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Заворотнюк опубликовала новую фотографию в Instagram

7:27
23 Октября 2019 36380

Дочь Заворотнюк опубликовала новую фотографию в Instagram
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение в одном из реабилитационных центров на Рублевке, Анна опубликовала в Instagram новую фотографию. На снимке девушка позирует на фоне кирпичной стены.

Анна Заворотнюк традиционно закрыла новый пост от комментариев. К тому же, она даже не стала подписывать снимок. Последний раз девушка обновляла фото в соцсетях почти две недели.

В последнее время Анна практически не выкладывает новые снимки, прекрасно понимая, что к ней и ее семье сейчас приковано повышенное внимание со стороны СМИ.

Не так давно дочь Заворотнюк сообщила, что будет вести страничку своей матери в соцсетях. Ей надоело видеть такое огромное количество лживой информации о матери, которую уже чуть ли не похоронили.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @anna_zavorotnyuk on

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. На репетициях она стала часто падать в обмороки, но коллеги принимали эти приступы за усталость. В середине сентября появилась информация о том, что она попала в московскую частную клинику.

На сегодняшний день стоимость лечения Анастасии Заворотнюк в престижном реабилитационном центре на Рублевке обходится семье в сумму около ста тысяч рублей в день.

Nation News сообщало: онколог заявил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, согласно неподтвержденной информации, борется с раком мозга, уже идут необратимые процессы в организме. С таким диагнозом люди живут не более пяти лет, даже если опухоль обнаружили на ранних стадиях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Политика
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть