loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне активно поддерживают Анастасию Заворотнюк в соцсетях

8:19
25 Октября 2019 2435

Россияне активно поддерживают Анастасию Заворотнюк в соцсетях

На странице группы поддержки актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram опубликовали новую запись. В адрес звезды сериала "Моя прекрасная няня" сейчас приходит множество сообщений со словами поддержки. Ей также пишут россияне, которые сами борются с онкозаболеваниями.

"Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее", — говорится в посте группы.

Отмечается, что на протяжении своей жизни Анастасия Заворотнюк много раз помогала людям справиться с недугом. Причем положительный результат терапия давала благодаря положительным эмоциям.

К счастью, многие из тех, кому смогла помочь Заворотнюк, вернулись к нормальной жизни. Сейчас они активно делятся своим теплом с актрисой, которая борется с тяжелым недугом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого! А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Первые новости о болезни актрисы появились в конце августа. После этого СМИ начали выдвигать самые разные версии о том, что происходит с Заворотнюк. Некоторые даже писали, что у нее якобы произошел отек мозга и жить ей осталось совсем недолго. Недавно семья Анастасии сообщила, что актриса действительно болеет, но положение не самое критическое.

Nation News сообщало: первый муж актрисы Анастасии Заворотнюк, российский бизнесмен немецкого происхождения Олаф Шварцкопф, рассказал на телепередаче "Пусть говорят" историю своего знакомства с артисткой. Олаф впервые встретился с Анастасией 29 ноября 1993 года на дне рождения актера Евгения Миронова, когда ей было всего 22 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Общество
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Политика
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть