loading...
close
close
Закрыть
18+

После обращения Nation News Волочкова выложила новое видео с котом Лакки

13:19
25 Октября 2019 484

Волочкова опубликовала видео с котом Лаки по просьбе журналистов и поклонников

После обращения Nation News балерина Анастасия Волочкова выложила новое видео с котом Лакки на своей странице в Instagram. 

Недавно звезда рассказала подписчикам, что у нее появился сервал по кличке Винчи. Одомашненный хищник присутствует почти на каждом новом фото балерины. Но многие подписчики обеспокоены судьбой белого кота Лакки. Вчера корреспондент Nation News обратился к PR-менеджеру балерины Наталье Ракицкой с просьбой прокомментировать его отсутствие на фотографиях звезды. Она сообщила, что с котом все в порядке. PR-менеджер балерины пообещала, что скоро балерина сфотографируется с ним. Сегодня Волочкова действительно выложила новую публикацию с белым котом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

От всего сердца спасибо сети вет клиник @biovetclinic за безотказную помощь всегда нашему Лакки и всем животным.???? А позавчера добрые доктора спасли того кота Винчи красавца сковала, который у нас гостил. Причём ночью эта помощь была оказана. Спасибо всем сотрудникам и докторам этой сети и директору Павлу. Храни вас Бог!???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова заявила, что очень любит Лакки. Она отметила, что кот породы сервал только гостил у нее. Балерина рассказала, что недавно Винчи прищемил лапку. Но причин для беспокойства нет — коту помогли ветеринары.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова забыли через два года после смерти
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова забыли через два года после смерти
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Общество
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть