loading...
close
close
Закрыть
18+

Рейнгольд оценил дальнейшие шансы российских команд попасть в Лигу чемпионов

16:00
25 Октября 2019 758

Рейнгольд оценил дальнейшие шансы российских команд попасть в Лигу Чемпионов

Поражения столичного ФК "Локомотив" и петербургской команды "Зенит" в матчах Лиги чемпионов против "Ювентуса" и "РБ Лейпциг" вместе с победой лиссабонской "Бенфики" над "Лионом" привели к тому, что Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА. Теперь РПЛ близка к потере третьей путевки на главный клубный турнир Европы.

Эту новость прокомментировал специально для Nation News футбольный эксперт Валерий Рейнгольд. По его мнению, российские команды, за исключением "Зенита", показывают не самую хорошую игру. Особенно он раскритиковал ЦСКА.

""Ювентус" проиграл в борьбе, и тут нет вопросов. А что касается ЦСКА — это безобразие, это антифутбол, они показали очень бездарную игру. Одна из лучших команд в России проигрывает трем не самым сильным противникам... Зачем лезть в Европу с такой игрой ? Зачем позорить российский футбол? Нет ни мастерства, ничего. И дело не в рейтинге, а в том, что в плане мастерства мы отстаем от Европы", — заявил Рейнгольд.

Также он оценил шансы "Зенита" и "Локомотива" попасть в сетку Лиги Европы:

"Касательно плей-оффа: у "Зенита" есть шанс, у "Локомотива" шанса уже нет, мы уповаем только на то, что "Зенит" попадет в сетку Лиги Европы и там они с "Локомотивом" могут что-то показать. Там соперники им по зубам: они могут произвести фурор и даже выиграть кубок", — резюмировал эксперт.

Интернет-издание "Подмосковье сегодня" писало о спортсменах-близнецах, оказавших большое влияние на спорт в Московской области. Среди них — футболисты Березуцкие и Комбаровы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Общество
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Лена Миро разнесла в пух и прах "хорошо питающихся" дебютанток бала Tatler
Общество
Лена Миро разнесла в пух и прах "хорошо питающихся" дебютанток бала Tatler
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть