loading...
close
close
Закрыть
18+

Папа главного персонажа фильма Загорского "Буду рядом" раскрыл свою роль в ленте

8:00
08 Ноября 2019 343

Папа главного персонажа фильма Загорского, знакомый с Началовой, раскрыл свою роль в ленте

Корреспонденту издания Nation News удалось пообщаться с одним из ключевых персонажей фильма продюсера Андрея Загорского "Буду рядом". Картина повествует о девочке из провинции, которая смогла самостоятельно добиться славы и признания благодаря своему таланту.

В большом интервью для Nation News Андрей Загорский рассказывал, что до выхода официального трейлера ленты команда старается давать минимум информации, однако благодаря встрече, которую он организовал, корреспонденту издания удалось пообщаться с тем, кто исполнит роль папы Юлии Качаловой в фильме.

Папа главного персонажа фильма Загорского, знакомый с Началовой, раскрыл свою роль в ленте

Поскольку многое из того, что сейчас происходит в работе над фильмом, остается в секрете, можем только сказать, что роль папы Юлии Качаловой исполнит композитор и лауреат одной из премий "Шансон года".

Корреспондент издания Nation News и тот, кто исполнит роль папы Юлии Качаловой, поговорили о работе над фильмом и воспоминаниях о Юлии Началовой, с которой наш собеседник был знаком, но не был дружен, и о перспективах картины "Буду рядом".

Папа главного персонажа фильма Загорского, знакомый с Началовой, раскрыл свою роль в ленте

Nation News: Вы будете играть папу главной героини фильма "Буду рядом"?

Собеседник: Все может произойти, но, думаю, что эту роль играть буду я.

NN: Какие-нибудь сцены уже отрабатывали?

Собеседник: Нет. У меня пока только сценарий. Ничего определенного нет, поскольку ничего еще не было. Я пока даже не знаю, как будут проходить съемки — на природе, дома или где-то еще. Я могу что-то корректировать, иметь свою линию, но не отходя от сценария. Это же все обсуждается, и пока все происходит на этом уровне.

NN: Как вам сценарий? Хотя бы в общих чертах, чувствуется ли сходство с прототипом по внутренним личным ощущениям?

Собеседник: Конечно. Есть сходство с прототипом. Насчет каждых пяти минут жизни я спорить не буду, поскольку есть разница между сценарием и реальной жизнью, но мне просто нравится.

NN: Как думаете, каким будет будущее у фильма, если представить, что он уже вышел?

Собеседник: Я думаю, что все хорошо будет. Мне Юля была очень близким по духу человеком. Мы были знакомы, но друзьями не были.

Это радушный, живой, улыбающийся человек. Всегда больно терять того, кто только поднимается. Насчет того, кто уже на вершине, думаешь, что он уже всего достиг, образовался, а тут... Только на подъеме — и внезапный уход.

Это, конечно, всегда грустно. Но мы постараемся, чтобы фильм не был грустным, чтобы просто рассказал о жизни, заинтересовал людей, чтобы судьба Юлии Началовой — даже через 50 лет, когда будут смотреть эту картину, — оставалась в памяти, и никому не пришло бы в голову спросить "А кто это такая?".

NN: Как вы относитесь к тем событиям, которые происходили уже после смерти Юлии Началовой?

Собеседник: Я к этому никак не отношусь. Есть люди близкие, которые знают все, есть те, кто был рядом. Были знакомые, с которыми на площадке встречались. Каждый все по-своему воспринял.

Все очень неожиданно. А кто эти люди, которые развивают истерию, и зачем им это нужно, я не знаю. Сложно все с этим.

Редакция Nation News благодарит продюсера фильма "Буду рядом" Андрея Загорского и собеседника издания за предоставленную возможность и интересную беседу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Общество
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Синоптики предупредили россиян об аномальном похолодании
Общество
Синоптики предупредили россиян об аномальном похолодании
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть