loading...
close
close
Закрыть
18+

Автор песни для фильма "Буду рядом" рассказала, как артисты узнали о смерти Началовой

1:00
30 Октября 2019 1190

Автор заглавной песни для фильма Загорского про Качалову рассказала о дне смерти Началовой

Знаменитый композитор, а теперь еще и актриса в фильме Андрея Загорского "Буду рядом" Валерия Лесовская рассказала, как в артистической среде узнали о смерти певицы Юлии Началовой. Напомним, что Загорский снимает фильм о певице, чья судьба похожа на жизненный и творческий путь звезды российской эстрады.

Валерия Лесовская исполнит в фильме "Буду рядом" роль Ирины Барковской, которая берет под свое крыло дарование из Нижнего Новгорода, певицу Юлию Качалову (именно так зовут главную героиню будущей кинокартины), о чем сам продюсер Андрей Загорский рассказал корреспонденту Nation News.

"Мы узнали, что Юли (Началовой - прим.ред.) не стало в то время, когда снимались на телешоу, где ведущим был Николай Басков. И мы в какой-то момент увидели, что вышел зареванный Коля, сказал, что Юли больше нет, попросив прощения за слезы", - сказала композитор.

Как рассказала Валерия Лесовская, Николай Басков и Юлия Началова были хорошими друзьями.

"Когда ее не стало, никто не мог поверить, все думали, что это фейк, но оказалось, что это правда", - добавила композитор, рассказывая о реакции людей, знавших певицу, на трагическое известие.

Автор заглавной песни для фильма Загорского про Качалову рассказала о дне смерти Началовой

Валерия Лесовская пояснила, что в интернете периодически "хоронят" знаменитостей. К счастью, во многих случаях выясняется, что это все фейки. К сожалению, не всегда: так и произошло с известием про смерть Началовой.

Об участии Валерии Лесовской в фильме "Я буду рядом" рассказал продюсер Андрей Загорский. Лесовская также разрешила использовать ее музыкальные композиции в фильме.

Стоит отметить, что Валерия Лесовская пишет песни для звезд российской эстрады: Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Тамары Гвердцители. В роли актрисы она попробует себя впервые.

Напомним, что Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Она скончалась на 39-м году жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Блогер Лена Миро считает, что у Надежды Бабкиной "поехала кукушечка" на почве пластики
Общество
Блогер Лена Миро считает, что у Надежды Бабкиной "поехала кукушечка" на почве пластики
Брухунова удивила поклонников появлением на "Модном приговоре"
Общество
Брухунова удивила поклонников появлением на "Модном приговоре"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть