loading...
close
close
Закрыть
18+

Ответ "Мисс — Украина 2019" о принадлежности Крыма разозлил россиян

12:10
26 Октября 2019 643

Ответ "Мисс — Украина 2019" о принадлежности Крыма разозлил россиян

Победительница конкурса красоты "Мисс — Украина 2019" Маргарита Паша лукаво ответила журналистам "Крым. Реалии" на вопрос о принадлежности полуострова. Россиян разозлили слова девушки. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Конкурс "Мисс Украина — 2019" прошел в конце прошлого месяца в Киеве. Маргарита Паша отправится представлять Украину на конкурс "Мисс мира". Мероприятие пройдет в Лондоне в декабре этого года. 

Паша сообщила журналистам, что у нее в Крыму живут сестра и другие родственники. Кроме этого, она призналась, что любит Ялту и Форос. Корреспонденты спросили победительницу украинского конкурса красоты о принадлежности Крыма.

"Я считаю, что Крым всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам людям", — сообщила в интервью Маргарита Паша.

Россиян неприятно удивил ответ девушки. Одни отметили, что "ответ глупее глупого", хоть он и находчивый. Другие заявили, что земля принадлежит тем, кто там живет, то есть крымчанам.

Многие россияне не понимают, почему принадлежность Крыма теперь обязательный вопрос украинских журналистов публичным людям.

Добавим, что недавно обладательница титула "Мисс Украина — 2019" отказалась дать интервью на украинском языке в программе "Светская жизнь. На странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала пост, в котором объяснила свое решение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Жизнь
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Пригожин не считает нужным помогать семье Заворотнюк
Общество
Пригожин не считает нужным помогать семье Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть