loading...
close
close
Закрыть
18+

Колдун связал болезнь Заворотнюк с древним проклятьем деревни Крёкшино

16:16
26 Октября 2019 4225

Колдун связал болезнь Заворотнюк с древним проклятьем деревни Крекшино

Колдун Артем Бесов связал болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк с древним проклятьем деревни Крёкшино в Новомосковском административном округе города Москвы. Об этом сообщили "Дни.ру".

Последние несколько лет актриса с семьей жила в элитном коттеджном поселке рядом с деревней Крёкшино. Заворотнюк заплатила за дом 2 миллиона долларов. Артистка взяла ипотеку. Но из-за экономического кризиса актриса перестала платить по счетам и оказалась в суде. Позже она погасила все долги.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что звезда страдает от онкологического заболевания. В Интернете появились снимки из медицинского центра на Рублёвке, где, по предварительным данным, актриса проходит реабилитацию после лечения. По данным СМИ, цена за сутки в палате класса люкс здесь колеблется от 30 до 42 тысяч рублей. Об этом сообщил URA.RU.  

Колдун связал болезнь Заворотнюк с древним проклятьем деревни Крекшино

Специалист по эзотерике считает, что страшная участь звезды была давно предрешена. Журналисты выяснили, что в первом тысячелетии нашей эры, задолго до принятия христианства, на территории деревни Крёкшино располагалось древнее языческое капище – культовое место, на котором устанавливались идолы языческих богов. Вероятно, в этом месте поклонялись богине Морене. Чтобы ее задобрить, на капище приносились кровавые жертвы.

По словам колдуна, кровь всегда требует новой крови. Бесов сообщил, что на месте древних капищ нельзя ничего строить, пасти скот и выращивать фрукты. Он добавил, что на этой территории умирает все живое. По его мнению, рак — только одна из смертельных болезней, которую духи смерти могут наслать на тех, кто их тревожит.

Добавим, что недавно психолог объяснил интерес к трагическим судьбам актрисы Анастасии Заворотнюк, певицы Юлии Началовой и певицы Жанны Фриске. По его мнению, сопереживание дается людям легче, а радость требует душевных усилий и великодушия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть