loading...
close
close
Закрыть
18+

Розенбаум опубликовал гневный пост в связи с трагической аварией на Алтае

9:51
27 Октября 2019 1002

Розенбаум опубликовал гневный пост в связи с трагической аварией на Алтае

Советский и российский музыкант Александр Розенбаум высказался по поводу смертельной аварии в Алтайском крае, которая произошла утром субботы, 26 октября. Гневный пост артист опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 человек - за одно столкновение!!!!!! Алтай. Вы ездили на миниавтобусах, маршрутках? Я, как ни странно, ездил. Это ужас. За рулем - кто угодно, кроме профи. В СССР - людей перевозили только первоклассные водители, специально обученные, сдававшие экзамены. Контроль - тотальный. Линейно-контрольные службы. И так далее. «Скорая» ночью питалась в автобусных и таксопарках. Вкусно и дёшево. Контингент водителей мы видели, и многих знали. Мужики внушали уважение. Сегодня - катастрофа!!! В подробности вдаваться не буду. Сами знаете. На дорогах погибают в мирное время - батальоны. В год - полки. Начальники! Вы, вообще, решите, когда-нибудь, что-нибудь с кадрами, перевозящими граждан нашей многострадальной страны??? Жестко. По-настоящему. Хватит врать с утра до вечера. Водила, убивший 8 человек - не имел прав на управление подобным средством передвижения. Зато имел кучу нарушений. Кто выпускал его в рейс? И это - на каждом шагу. В погоне за баблом - жизнь людей не стоит ни чертика!!!!! Позор вам и презрение. Погибшим - Царствия Небесного. Простите нас - безмолвное стадо.

A post shared by Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru) on

Певец призвал "начальников" решить кадровый вопрос и нанять профессиональных водителей. Композитор отметил, что в советское время людей перевозили только профессионалы, которые проходили специальное обучение и сдавали экзамены. Сейчас, по мнению Розенбаума, за рулем "кто угодно, кроме профи".

ДТП с участием микроавтобуса Fiat Ducato и минивэна Nissan на 74-м километре федеральной трассы А-322 на пересечении Топчихинского и Калманского районов унесло жизни восьми человек, еще десять получили травмы и ранения различной степени сложности. Nation News передавало, что опубликованы кадры с места трагедии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Показавшую лицо после пластики Елену Проклову обсуждают пользователи Сети
Общество
Показавшую лицо после пластики Елену Проклову обсуждают пользователи Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть