loading...
close
close
Закрыть
18+

"Вставшая не с той ноги" Самбурская резко отреагировала на вопрос про "сводника" Малахова

11:09
27 Октября 2019 2050

"Вставшая не с той ноги" Самбурская резко отреагировала на вопросы об эфире про эскортниц

Телеведущий Андрей Малахов разворошил "осиное гнездо" и спровоцировал обсуждение проблемы "засилья эскортниц" в российском шоу-бизнесе. Оскорбленные девушки, видимо, принявшие разоблачения в программе Малахова на свой счет, нанесли ведущему "ответный удар" и обвинили его в том, что он сам предлагал популярным российским дамам встречи с богатыми мужчинами.

Несколько дней назад в эфире канала "Россия 1" вышел очередной выпуск программы "Прямой эфир" под названием "Рынок шкур", осветивший всю подноготную организации дорогостоящих интимных услуг в Москве. Выход программы вызвал очень большой резонанс. В частности, там прозвучали фамилии известных актрис и участниц популярных телешоу, инста-блогеров. В программе обсуждались моральный облик живущих роскошной жизнью девушек и источники их доходов.

После выхода программы в адрес Малахова тут же посыпались упреки — по мнению "жертв расследования", Малахов повел себя неэтично по отношению к девушкам. Теперь его наверняка ждут выматывающие судебные разбирательства. 

Первой свою точку зрения высказала актриса Наталья Рудова. В Instagram она выложила гневную отповедь Малахову и его редакторам, позволившим, по ее мнению, опубликовать порочащие сведения, не соответствующие действительности.

"Вставшая не с той ноги" Самбурская резко отреагировала на вопросы об эфире про эскортниц

В комментариях под текстом можно заметить известную бизнесвумен и подругу рэпера Тимати Анастасию Волконскую-Решетову и актрису Настасью Самбурскую. Самбурская, в частности, написала о том, что якобы Малахов звонил ей, чтобы сделать некие неприличные предложения.

 

"Вставшая не с той ноги" Самбурская резко отреагировала на вопрос про "сводника" Малахова

Мнения по поводу "разоблачений Малахова" озвучили и простые россияне — большинство комментаторов в Сети резко осудило звезд за "распущенность".

Наш корреспондент дозвонился до Самбурской, чтобы уточнить у нее информацию о якобы неких "предложениях" со стороны телеведущего Малахова, но она была настроена не слишком дружелюбно. Возможно, с утра артистка оказалась не в духе.  

"Ну, вот я прям сейчас взяла вам и начала рассказывать! До свидания", — отрезала селебрити. 

Резкая реакция Самбурской вполне объяснима — ни она, ни ее коллеги не хотят быть опозоренными в глазах публики. Кроме того, за плечами Натальи, Настасьи и Анастасии Решетовой находятся нешуточные рекламные контракты. Если вдруг какая-либо порочащая честь девушек информация подтвердится, то они могут понести серьезный ущерб.

Отметим, что в скандальном эфире Малахова также фигурирует скандально известная блогер Кира Майер — ее не раз подозревали в оказаниях интим-услуг за баснословный гонорар. К ней был подослан "казачок" — сотрудник цеха Малахова, представившийся солидным бизнесменом, который якобы заинтересован в услугах Майер. Несчастный на протяжении часа терпел заигрывания красотки, а затем, сославшись на срочный вызов больного родственника, поспешно ретировался. За это время Кира успела снять с себя одежду. Чтобы "откупиться" от знойной ветеранши эскорта, журналисту пришлось просто отдать ей 500 долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Общество
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Лена Миро разнесла в пух и прах "хорошо питающихся" дебютанток бала Tatler
Общество
Лена Миро разнесла в пух и прах "хорошо питающихся" дебютанток бала Tatler
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть