loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонская пожаловалась на СМИ после ее слов о праве на аборты

12:57
27 Октября 2019 2943

Поклонская пожаловалась на СМИ после ее слов о праве на аборты

Депутат Госдумы РФ и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская осудила СМИ за выдернутые из контекста слова. По ее мнению, журналисты "взорвались сенсацией" о том, что она якобы собирается отстаивать право девушек и женщин на аборт.

"Про аборты спросили мое мнение, и я его озвучила, но мне, как "слуге народа", никто эту задачу не поручал", — заявила Наталья на просторах Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Опять новостные сайты взорвались «сенсацией»: «Поклонская решила отстаивать право женщин на аборты». Сообщаю: единственное, что собралась отстаивать Поклонская - это интересы России в международных отношениях и, прежде всего, международное признание Крыма. Эту задачу ей доверили избиратели и за это депутату Поклонской ежемесячно платят зарплату. Про аборты спросили моё мнение и я его озвучила, но мне, как «слуге народа», никто эту задачу не поручал. С любовью, Наталья Поклонская.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Единственная цель Поклонской на сегодня — отстаивать права России на международном поле, о чем она не раз говорила в дискуссиях с коллегами. В частности, ей важно, чтобы остальные государства признали Крым российской территорией. По ее словам, эта деятельность является для нее основной.  

Несколько месяцев назад Поклонская стала героиней нешуточного скандала, связанного с ее бракоразводным процессом. Отношения с юристом Иваном Соловьевым продлились недолго, что послужило поводом для всевозможных спекуляций. Соловьев в своих интервью сравнивал себя и Наталью с медведями, которым "сложно ужиться в одной берлоге". В беседе с "Царьградом" он признался, что оба развелись без громких ссор. Сама Поклонская от комментариев интеллигентно воздержалась. В настоящее время у нее нет избранника. По крайней мере, на публике она появляется в гордом одиночестве. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть