loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов считает, что попытки завуалировать статус эскортниц должны быть развенчаны

17:45
27 Октября 2019 4739

Милонов считает, что попытки завуалировать статус эскортниц должны быть "развенчаны"

Телеведущий Андрей Малахов разворошил "осиное гнездо" весьма прибыльного бизнеса эскорт-услуг в России. Несколько дней назад в эфире телеканала "Россия 1" вышел выпуск "Прямого эфира" под красноречивым названием "Рынок шкур", который возымел эффект разорвавшейся бомбы.

В частности, репортеры раскрыли прайс-лист "жриц любви" элитного дивизиона, а также тонко намекнули на то, что услугами такого рода "профессионалок" пользуется весьма небедная клиентура. 

На передачу бурно отреагировала актриса Наталья Рудова. В Instagram она опубликовала гневную отповедь, обвинив Малахова в "сводничестве" — якобы он сам "привлекал" наивных девушек на работу. В комментариях высветились не менее яркие имена — актриса Настасья Самбурская и модель Анастасия Решетова (последняя на прошлой неделе разродилась первенцем от рэпера Тимати). Самбурская подтвердила слова коллеги и даже заявила, что получала от Малахова несколько звонков, но интеллигентно "послала" ведущего куда подальше. Наш корреспондент попытался дозвониться до звезды, чтобы получить от нее более развернутый комментарий, но и нашу редакцию Настасья "отфутболила" в довольно резкой форме.

Милонов считает, что попытки завуалировать статус эскортниц должны быть "развенчаны"

На съемках присутствовал депутат ГД РФ и постоянный спикер по вопросам нравственности Виталий Милонов. Однако эксперту так и не дали высказаться — настолько оживленной и горячей получилась дискуссия в студии. 

"Все попытки завуалировать свой статус девки по вызову или мужика по вызову — они должны быть развенчаны. Надо показывать их, как они есть. Что это абсолютно отвратительные, искусственные, неприглядные хабалки, которые видят в людях только деньги и возможность каких-либо материальных выгод. Конечно же, я считаю, что необходимо дать возможность исследовать всех так называемых наших VIP-эскортниц на предмет уклонения от уплаты налогов и на предмет того, чем они занимаются. Потому что в последнее время, к сожалению, становится нормой, что это вид деятельности, который не хуже и не лучше, чем остальные", — рассказал парламентарий в разговоре с Nation News.

Милонов считает, что попытки завуалировать статус эскортниц должны быть "развенчаны"

Фотографирование в неприглядном виде, а также путешествия на любой край света за нехилым заработком — рутина современных эскортниц, что беспокоит Милонова, ведь деятельность такого рода девушки и юноши пытаются разрекламировать как маркер "успешной жизни". А уклонение от налогов — лишь верхушка айсберга. 

"Я знаю, что некоторые блогеры оформили свои фирмы по SMM-продвижению и прочим IT-технологиям. И они являются законопослушными гражданами. Но многие просто делают рекламу, минуя закон "О рекламе", всяческим образом зарабатывают деньги и не платят налоги. Поэтому здесь надо серьезно к этому подойти. А то получается, один человек честно работает, пашет и платит налоги, а другая фотографирует свою задницу и считает, что ее прибыль от весьма сомнительного бизнеса еще и не должна никаким образом быть урегулирована", — продолжает он.

Кроме того, Милонов резко раскритиковал засилье конкурсов красоты по всей планете. Долгое время и вполне справедливо такие "смотры" считаются неким "трамплином" для дальнейших занятий VIP-проституцией. По его мнению, девушек и женщин превращают в "лошадей", которые скачут по подиуму на радость "похотливым толстым мужикам". Тем более, что в настоящее время оценивать человека лишь по внешности — дико. 

"Тут как раз почему-то все феминистки молчат. Их беспокоит закон о насилии в семье, потому что у них самих семей нет, поэтому они другим завидуют. Но про конкурсы красоты они молчат. А почему? Да потому что там бабки крутятся, их друзья-сутенеры и друзья-спонсоры на этих конкурсах зарабатывают деньги. Поэтому они молчат, чтобы не вызывать какие-то корпоративные конфликты", — резюмировал наш собеседник.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян рассказал, почему Пугачева не вышла на бис на концерте в Минске
Общество
Гаспарян рассказал, почему Пугачева не вышла на бис на концерте в Минске
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Жизнь
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть