loading...
close
close
Закрыть
18+

Началова должна получить звание заслуженной артистки РФ, считает PR-директор певицы

12:54
28 Октября 2019 1136

Началова должна получить звание заслуженной артистки РФ, считает PR-директор певицы

PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева предложила в марте этого года присвоить умершей певице звание заслуженной артистки РФ. Женщина до сих пор тяжело переживает потерю и заботится о ее семье, которая совсем недавно выпуталась из наследственных дрязг, передает "Царьград".

Как пишет портал "Дни.ру", Исаева старается оградить родственников Юлии от чрезмерного преследования СМИ. Тема смерти звезды малость поутихла, но предложение Анны способно возобновить обсуждения, ведь ранее Началову причисляли чуть ли не к лику святых и даже заряжали воду на ее могиле. По крайней мере, так говорят любопытные зеваки, то и дело охотящиеся за сенсациями на Троекуровском кладбище.

В соцсетях Исаева запустила флешмоб "Юля заслуженная", в котором мог поучаствовать любой желающий. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие соотечественники, неравнодушные люди! Ваша любовь пронзила мое сердце. Ваша инициатива потрясла меня, родителей Юли, ее близких. Наша поддержка вам, наша благодарность, наше уважение к вам. Юля заслужила, пишете вы! Мы не ожидали столько народной любви! Я уже видела более 300- от фотографий. Думаю, что вы имеете право выражать таким образом свое мнение и отношение к вопросу. Поэтому пишу вам: Вы также можете стать участником флешмоба, сделав фото с хештегом #Юлязаслуженная Размещайте у себя на странице, указав данный хештег, либо присылайте в директ аккаунта @artistka_jn Отдельное спасибо фан клубу, который превратил фото инициативу в видеоролик и Виктору Началову, который вспомнил замечательную песню «Синева», в исполнении дочери. #юлияначалова #народнаялюбовь #юлияначаловазаслуженная #нашаюля #ятвоеплечо #песнясинева #флешмоб #яхочуолюбви #говоритьсветлоинежно #этовсестранароссия @taisianachalova

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Ваша любовь пронзила мое сердце. Ваша инициатива потрясла меня, родителей Юли, ее близких", — пишет она.

На своей станице в Instagram Анна Исаева опубликовала подборку роликов, смонтированных фанатами певицы. По их мнению, кумир достойна такого высокого звания, ведь при жизни она не блистала на вершине музыкального Олимпа, а ее песни были, как правило, недооценены музыкальными критиками. 

Юли не стало 16 марта от целого набора недугов. В последние годы жизни она боролась с подагрой. О болезни она открыто поведала в передаче Елены Малышевой "Жить здорово!", где показала руки в перчатках. Она рассказала, что таким образом скрывает проблемы с кожей. Чуть позже выяснилось, что Началова страдает еще и от диабета. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Появилось видео показательного выступления Медведевой на Гран-при по фигурному катанию
Общество
Появилось видео показательного выступления Медведевой на Гран-при по фигурному катанию
Эксперт прокомментировал захват гражданского самолета террористами ПНС Ливии
Политика
Эксперт прокомментировал захват гражданского самолета террористами ПНС Ливии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть