loading...
close
close
Закрыть
18+

Смерть педофила и диссидента Буковского расстроила российских либералов

14:47
28 Октября 2019 2064

Смерть педофила и диссидента Буковского расстроила российских либералов

Смерть бывшего диссидента времен СССР Владимира Буковского, которая случилась в ночь с 27 на 28 октября, стала поводом для "оппозиции" напомнить о себе, пишет NewInform. Ura.ru писал, что информацию о смерти Буковского подтвердила и журналист Наталья Геворкян, назвавшая новость о кончине диссидента "очень печальным известием". Отметим, что его личность не раз упоминалась в делах об изготовлении и владении материалами интимного содержания, на которых запечатлены дети. Добавим, что руководство Советского Союза в свое время обменяло Буковского на лидера коммунистов Чили Луиса Корвалана. 

Кроме того что Буковского считали писателем и советским инакомыслящим, он известен и как любитель фотографий, на которых изображены дети в непристойном виде. Обвинение в создании и хранении детских интимных материалов ему предъявила прокуратура Британии, так как 72-летний Буковский в последнее время жил в Кембридже. Ему предъявили обвинения по пяти случаям изготовления и по шести пунктам владения интимными фотографиями, в том числе с изображением детей. По версии прокуратуры, он совершил такие правонарушения до 28 октября 2014 года. Сам Буковский все это, конечно, отрицал. По законам Англии и Уэльса за такие нарушения ему бы грозило до десяти лет лишения свободы. 

Смерть педофила и диссидента Буковского расстроила российских либералов

Добавим, что Владимир Буковский родился в 1942 году в Башкирии. Услышав доклад Хрущева на XX Съезде партии о сталинских преступлениях, он стал заядлым антикоммунистом. Затем последовали первые сроки. В общей сложности он провел в заключении более 12 лет. После развала СССР он пытался принимать участие в политической жизни РФ, но у него это не получалось. 

Так называемая оппозиция буквально восхваляет русофоба и противника российской власти Буковского. В день его смерти сторонник одиозного блогера Алексея Навального Илья Яшин разместил на своей странице в социальной сети новость о кончине Буковского, которую написало либеральное издание Meduza. Эту новость не обошли и "Радио Свобода, "Медиазона" и "МБХ Медиа", которым владеет беглый миллиардер Михаил Ходорковский. "Оппозиция" в России высказывает свое лояльное отношение к педофилам, что уже не удивляет. 

Это отражалось и в ситуации с 18-летним "оппозиционером" Владимиром Казаченко, которого задержали и арестовали за то, что в телефоне его 14-летней подруги были найдены материалы интимного характера. Активисты молодежного движения "Весна" вовлекли девочку в полноценные оргии. Но либералы совершенно не осудили Казаченко и его "подельников". Более того, они стали его поддерживать. Пресс-секретарь "Весны" Анжелика Петровская заявила, что за такое осуждать странно, а действия подростка даже нормальны.

Смерть педофила и диссидента Буковского расстроила российских либералов

В материалах дела отмечено, что 18-летний активист "Весны" принудил свою 14-летнюю знакомую принять наркотики, а затем и вовсе совратил ее, причем половой акт совершался под плакатом Навального. Подросток и его приятель все это действо снимали на камеру смартфона. 

Так и Владимира Буковского либералы не стали осуждать за его "любовь" к обнаженным детям. Российская "оппозиция", наоборот, восхваляет его "заслуги", выставляя Буковского как борца за права людей. Такие действия либералов говорят о том, что для них человек, который низко пал, стоит намного больше. Так называемая "оппозиция" пытается возвести на вершину педофилов, наркоманов, уголовников и диссидентов, что навязывает обществу России низменные ценности и вредные принципы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть