loading...
close
close
Закрыть
18+

Дмитрий Тарасов сообщил, что подарил дочери от первого брака две квартиры  

17:57
29 Октября 2019 770

Дмитрий Тарасов сообщил, что подарил дочери от первого брака две квартиры  

Футболист Дмитрий Тарасов написал на своей странице в Instagram, что подарил дочери от первого брака две квартиры. Он также прокомментировал информацию о новом иске, который подал на бывшую супругу Оксану Тарасову.

Дмитрий и Оксана состояли в браке два года. У них родилась дочь Ангелина. Недавно первая жена футболиста сообщила в своем микроблоге, что он снова подал на нее в суд. Женщина узнала об этом в свой день рождения.

Тарасов решил ответил на обвинения, порочащие его честь. Он опубликовал фотографию с дочерью и внес ясность в ситуацию с алиментами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья( и все, кому «небезразлична» моя личная ситуация)! Хочу внести ясность раз и навсегда, так как меня уже, порядком, одолела человеческая неблагодарность и лживая информация от не проверенных источников и третьих «заинтересованных» лиц. Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались (прошу не брать на себя ответственность и перестать порочить мое имя, указывая на отсутствие попыток решить вопрос мирным путём). Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине-( долг в связи с изменениями размера МРОТ) -я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь. В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьёзной работе(в том числе моей заработной плате) - Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны. В-четвертых, С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутсвие:) Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги. На данный момент, я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, НО (!!!) повторюсь, даже в этой ситуации, я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал (сами четко понимаете, что все дети должны быть обеспечены в равных долях, но никак не в ущерб). Все , что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей. Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила Решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства? ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ????????????????????????

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

"На данный момент я нахожусь на восстановлении без команды и дохода. Но, повторюсь, даже в этой ситуации я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал (сами четко понимаете, что все дети должны быть обеспечены в равных долях, но никак не в ущерб). Все, чего я хочу на данный момент, — чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях. И это относится не только к материальной составляющей". 

Футболист сообщил, что действительно подал в суд на бывшую жену. Но, по его словам, "никакие дни рождения не учитывались". Тарасов заявил, что три месяца назад погасил все свои долги. Кроме того, он сообщил, что купил своей десятилетней дочери две квартиры.

Добавим, что недавно Дмитрий Тарасов высказал мнение о возможном начале политической карьеры после завершения выступлений в футболе. Нынешним летом 32-летний игрок получил статус свободного агента после окончания срока действия контракта. Об этом сообщил RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Общество
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Жизнь
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть