18+

Шквал критики обрушился на Волочкову из-за видео ее тренировки

10:28
30 Октября 2019 1026

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram видео тренировки номера к спектаклю "Балерина в зазеркалье цирка". На звезду обрушился шквал критики от подписчиков.

Звезда готовится порадовать своих поклонников новым шоу. Балерина активно репетирует номера. Недавно она пожаловалась на трудовую мозоль. Звезда раскрыла некоторые детали шоу "Балерина в зазеркалье цирка". Судя по информации из ее микроблога, поклонники увидят номер в золотой клетке с участием Волочковой. Кроме того, она пригласила участвовать в представлении акробатов и маленьких балерин. Но новое видео тренировки балерины не понравилось пользователям Сети.

Сегодня мы порепетировали с моим тренером Александрой Нозик , создателем студии воздушной гимнастики @escada_art номер к моему спектаклю "Балерина в зазеркалье цирка". В этом зале, конечно, нет высоты для полотен, но на сцене это будет очень эффектно и красиво смотреться.???? Саша, кстати, всегда сама руководит лебедкой.???? Так что от неё зависит моя жизнь.???? Ждём вас на премьере 20 ноября в VEGAS CITY HALL . Билеты можно приобрести на моем сайте Volochkova.ru ???? (в сториз ссылка прямая). #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #спорт