loading...
close
close
Закрыть
18+

Водонаева сравнила поступки Малышевой с эпатажем Волочковой

10:20
30 Октября 2019 1713

Водонаева сравнила поступки Малышевой с эпатажем Волочковой

Телеведущая Алена Водонаева обвинила в пиаре коллегу Елену Малышеву. Недавно медик попала в больницу из-за сильного скачка давления и поспешила поделиться об этом с поклонниками. Однако Алена считает такие действия со стороны женщины неуместными. 

Малышева уже давным-давно зарекомендовала себя как одна из самых скандальных фигур на российском ТВ. Из телевизора она плавно переходит в Сеть, где рассказывает и показывает каждый свой шаг. То она снимает интерьеры своей квартиры, то закулисье программы "Жить здорово!", то, не стесняясь в оценках, дает характеристику недугам пациентов. 

Но внезапная госпитализация Елены наделала гораздо больше шума в интернет-пространстве. По мнению Водонаевой, болезнь Малышевой здорово поднимет рейтинг шоу, но не укрепит репутацию известного врача.

"В интернете очень популярно слово "зашквар". Так в Сети называют поступки, которые вызывают чувство стыда не у блогера, а у подписчиков. Вот недавно Елена Малышева сделала то, что как раз подпадает под это определение", — негодует экс-участница "Дома-2".

Водонаева сравнила поступки Малышевой с эпатажем Волочковой

Алена удивлена поступку ведущей, ведь от нее нельзя было ожидать чего-то подобного. Сегодня ради так называемого "хайпа" любой известный блогер или светский персонаж ненароком "ломает себе палец", а его популярность взлетает до небес, что пугает Водонаеву. 

"Люди никак не могут понять, почему взрослая уважаемая женщина, не страдающая пенсионным бездельем, повела себя, как Анастасия Волочкова, чьи мозолистые ноги подписчики изучили уже до мельчайших трещинок", — пишет 37-летняя звезда в авторской колонке на портале "7 дней".

Такое сравнение нельзя назвать неудачным, ведь балерина эпатирует публику порой самым смелым образом, перегибая палку. Нельзя не упомянуть и о нарушении врачебной тайны, на что осмелилась Елена, показав пациентку в момент эпилептического припадка. Тот пост был встречен с негативом, как, впрочем, и все, что касается публичной демонстрации особо опасных болезней. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть