loading...
close
close
Закрыть
18+

Известный политолог обвинил "укротителя" Фадеева в "заказухе" после скандала с Наргиз

11:06
30 Октября 2019 564

Известный политолог обвинил "укротителя" Фадеева в "заказухе" после скандала с Наргиз

Певица Наргиз Закирова вновь спровоцировала скандал. По словам очевидцев, она вышла на сцену в Уссурийске пьяной, не разбирала слов в песнях и вела себя неподобающим образом. Известный политолог Владимир Сергиенко решил встать на ее сторону в очередном конфликте с прессой. 

По словам эксперта, он узнал о случившемся из сводки новостей. В своем пассаже в Instagram он призвал критиков "перестать мочить" Наргиз, попутно кинув камень в огород еще одного героя нешуточных разборок, имя которого, впрочем, раскрывать не стал. Видимо, Владимир понадеялся на смекалку подписчиков.

"Все классики канона дешевой бредовой заказухи соблюдены. В принципе, это большой показатель, кто воюет с рок-певицей. Молодец, чувак. Чемпион по укрощению, наверное, рок-певиц. Ну пусть продолжает дальше. Победит же правда", — отметил Сергиенко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всё гораздо проще , чем кажется )) I love you men ! You are the best! And yes, FUCK THEM ALL ???????? #repost @wladimir_sergijenko_berlin ・・・ Я посмотрел видео первоисточника и ознакомился со статьей. На видео Наргиз абсолютно нормальная. Есть Клоун ищущий равновесие. По рядам скачет- но он же клоун. Нет там мата и пьяной Наргиз. Но заказной писака действует по всем правилам «заказного мочилова». Я рад что ПИАР работает))), но не понимаю зачем какашко -метанием заниматься. Наргиз клади на них! @nargizzakirova_official

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Очевидно, что мужчина имел в виду продюсера Максима Фадеева, бывшего покровителя Закировой. Он обвинил музыканта в организации заказных материалов и "мочилова" в самых неприглядных формах.

Видеообращение Владимира Наргиз перенесла к себе на страничку. В комментариях фанаты просят кумира договориться об интервью с Ксенией Собчак, явно забыв о том, что певица рассказала о размолвке с экс-наставником в беседе с журналисткой Ириной Шихман для YouTube-шоу "А поговорить?". В частности, артистка заявила, что была вынуждена мириться с капризами Фадеева, а также неудобным гастрольным графиком по городам и весям. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Культура
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть