loading...
close
close
Закрыть
18+

Исаева эмоционально опровергла обвинения экстрасенса в смерти Началовой

11:39
30 Октября 2019 793

Исаева эмоционально опровергла обвинения экстрасенса в смерти Началовой

Незадолго до трагической гибели певица Юлия Началова обратилась к ясновидящей с просьбой узнать свое будущее. Тогда ничто не предвещало успеха — личная жизнь не складывалась, карьера пребывала в застое, финансовые проблемы увеличивались с невероятной скоростью. 

Как пишет издание "Собеседник", Началова попала на сеанс и тут же ужаснула экстрасенса — та рассказала звезде о порче на смерть. По ее словам, проклятье было наложено руками близкой подруги. Разумеется, все мысли Юли якобы сконцентрировались на Анне Исаевой, PR-директоре, которую та называла чуть ли не сестричкой. Вскоре артистка разорвала все отношения с Исаевой, посчитав предсказание незнакомки правдивыми.

"Она всегда была доброй и мягкой, а тут стала жесткой и решительной. Она могла неделями не отвечать на звонки и сообщения близких друзей. Поэтому тому, что она порвала отношения с этой подругой, никто не удивился", — поведал журналистам близкий друг певицы, который, впрочем, пожелал остаться неизвестным.

Сама Анна поспешила опровергнуть слухи о якобы ссоре на почве визита ее подопечной к специалисту. Она назвала публикации на эту тему "массовыми сплетнями" и уверила СМИ, что общалась с Юлией до последнего. И это действительно так — из Instagram женщины публика и узнала о смерти звезды. Подобные домыслы вполне могли разойтись благодаря "завистникам", коих в шоу-бизнесе предостаточно, продолжила Анна.

"Я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что Юльки с нами нет. Каждый день натыкаюсь в телефоне на ее фотографии и видео и плачу. Когда я узнала о том, какие сплетни ходят в шоу-бизнесе, я была в ужасе", — вспоминает она.

Юлии Началовой не стало в марте этого года после шестидневного пребывания в коме. 38-летняя знаменитость страдала от целого букета недугов, среди которых оказались подагра и диабет. Впервые о болезни она рассказала в эфире программы "Жить здорово!", где продемонстрировала руки в перчатках, скрывавшие сыпь на ладонях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Общество
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Рябцева назвала ненормальными попытки Соболь оправдать безумные зверства Соколова
Общество
Рябцева назвала ненормальными попытки Соболь оправдать безумные зверства Соколова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть