loading...
close
close
Закрыть
18+

RT поставил на место Навального, ответив на его голословные обвинения в низких рейтингах

14:01
30 Октября 2019 1184

RT поставил на место Навального, ответив на его голословные обвинения в низких рейтингах

Телеканал RT ответил с помощью видео скандальному блогеру Навальному, который заявил, что канал никто не смотрит.

"Это Роджер Уотерс, основатель группы Pink Floyd, он живет в Америке и никогда не смотрит RT… А это Эмир Кустурица, знаменитый режиссер. Он живет в Сербии и тоже никогда не смотрит RT", — в шутку заявляет закадровый голос.

Кроме того, в видео также представлены отрывки из интервью этих звезд. Оба говорят о том, что смотрят RT.

Также в видео упоминается известное во всем мире движение "желтые жилеты", участники которого периодически проводят акции во Франции. На одном из таких митингов весной в Париже участники шествия развернули плакат с благодарностью RT за беспристрастное освещение протестов.


В видео также рассказывается об арабских и латинских государствах, которые тоже якобы "никогда не смотрят RT". Кроме того, на экране приводятся результаты исследований по аудитории СМИ, которые показывают лидирующие позиции RT.

Авторы видео приводят в пример легендарного американского тележурналиста Ларри Кинга, который "тоже никогда не смотрит RT", потому что "он сам работает на RT".

Бывший юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Виталий Серуканов рассказал, почему скандально известный блогер Алексей Навальный устраивал атаки на RT. Мотивы не новы: Навальный выполнял заказ западных кураторов.

По словам Серуканова, журналисты-патриоты существенно вредят имиджу Навального за границей и являются "вторым основным раздражителем после биткоинов". На Западе RT внимательно смотрят, хотя и относятся к телеканалу с некоторой опаской. Навальный же постоянно пытается убедить общественность (или самого себя?) в том, что канал непопулярен, и всячески принизить его влияние и значимость. Серуканов справедливо заявил, что если бы это было так, блогер никогда бы не выбрал RT и его главреда объектом нападок, так как выбирает только тренды, которые может "реализовать выгодно для себя". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть