loading...
close
close
Закрыть
18+

Названы цены на частные выступления отечественных звезд в новогодние праздники

16:54
30 Октября 2019 695

Названы цены на частные выступления отечественных звезды в новогодние праздники

Новогодние праздники позволяют отечественным звездам неплохо обогатиться. Например, группа "Ленинград" за одно частное выступление просит 150 тысяч евро, что на российские деньги выходит 10,6 млн рублей. К тому же за райдер Шнура и Ко придется заплатить еще более 1 млн рублей. 

В круглую сумму встанет частный концерт певца Григория Лепса, который просит 100 тысяч евро за одно выступление. Это 7,1 млн рублей. А российская исполнительница Светлана Лобода споет персонально за 70 тысяч евро (5 млн рублей). Столько же просит и Стас Михайлов. 

Заплатить 4,2 млн рублей придется за песни "Руки вверх" или Валерия Меладзе в их личном исполнении. Частный концерт Ольги Бузовой на Новый год обойдется в 3 млн рублей, а Димы Билана или Егора Крида в 4 млн рублей.

Пригласить к себе домой можно и молодое поколение исполнителей. Хоть цены на них и ниже, все же такие концерты встанут в "копеечку". Например, выступление Элджея стоит 2,8 млн рублей, а Artik&Asti - 3,7 млн рублей. Zivert, Тима Белорусских, Клава Кока и 2Маши споют для частных слушателей, начиная от 1,5 млн рублей и выше.

Отметим, Ura.ru писал, что певица Наргиз опровергла слухи, что была пьяной во время концерта в Уссурийске, с которого якобы ушли зрители. Певица отметила, что если бы все слухи были правдой, то у нее уже были бы пустые залы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова забыли через два года после смерти
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова забыли через два года после смерти
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Общество
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть