loading...
close
close
Закрыть
18+

Девочка из США с врожденной "маской Бэтмена" готовится к новой операции

19:16
30 Октября 2019 910

Девочка из США с врожденной "маской Бэтмена" готовится к новой операции

Кэрол Феннер вместе с маленькой дочкой Луной продолжают лечение в России. По словам матери девочки в Бразилии окружающие негативно реагировали на малышку, а вот русские оказались доброжелательными людьми. 

В свое время, когда родители Луны стали о ней рассказывать в Instagram, началсь настоящая травля: "да как вы живёте с таким монстром", "лучше было её убить"... Стало ясно, что с невусом жизнь девочки превратиться в кошмар и тогда мама с папой начали искать варианты лечения. В США они получили счет почти на сотни тысяч долларов и призыв готовиться почти к десяткам операций под общим наркозом.

"От 60 до 80 операций под общим наркозом протяженностью четыре года и стоимостью полмиллиона долларов - можно считать вежливым отказом", - рассказал Царьграду исполнительный директор клиники лазерной терапии в Краснодаре Андрей Алексуткин.

Онколог из клиники Алексутина  Павел Попов пообещал убрать невус в течение 10 операций примерно за год. Представители клиники связались с Кэрол и пригласили ее в Россию поговорить с родителями детей, которые уже успешно перенесли операции. 

"Все называли меня сумасшедшей, когда я решила ехать в Россию. Не верили ни в медицину, ни в русских людей. Но я понимала, что сейчас это лучший вариант для Луны", - вспоминает Кэрол.

В Краснодар малышка и ее мама приехали в сентябре. Пообщались с Павлом Поповым и прошли первые осмотры. А в начале октября Луне сделали первую операцию. Сейчас девочка очень хорошо восстанавливается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A vida nunca mais foi a mesma.... A casa bagunçada, a pia cheia de louça, o corpo gelatina, o cabelo sempre preso, o cansaço estampado nas olheiras.... Tem dias que acho que não vou mais aguentar, acho que a exaustão vai me vencer ???? Mas você olha pra mim e abre o mais lindo de todos os sorrisos e aí me esqueço de todo o resto! Não tenho mais tempo para cuidar de mim, mas não tem problema, pois você agora é o ar que eu respiro e nada mais importa ♥️ As vezes reclamo que você não dorme ali atrás no seu berço, mas no fundo eu gosto de você assim mesmo... grudadinha em mim para que eu possa sentir a sua respiração e saber que está tudo bem ????O cansaço realmente é gigantesco, mas Deus nos mostra que há algo muito maior a cada minuto ♥️???????? Obrigada Luna @luna.love.hope ♥️ Conta para doações: Banco do Brasil Carolina Fenner Santos AG 2727-8 CC 11.164-3 CPF: 003.987.141-00 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #birthmark #selfesteem #gofundme #vakinha #caringmattersnow #nevus #rareskincondition #harvard #bareyourbirthmark #mrelbank #breastfeeding #mom #love #filha #ellendegeneres #amor #caldeiraodohuck #lucianohuck #photoshoot #nevuslove #bringingawareness #luna #lovetheskinyourein #filha #somostodosluna #awareness #luna.love.hope #vida #daughter

A post shared by ♥️ Mamãe Carol & Baby Luna ♥️ (@luna.love.hope) on

По словам Кэрол вторая операция состоится в ноябре, а третья - в начале 2020 года. Пока мама с Луной живут в России, отец семейства работает в США и организует благотворительные концерты, чтобы собрать деньги в помощь Луне. 

"Перед тем как сюда приехать, мне все говорили, что русские люди очень холодные и строгие. Но оказалось, что вы изумительные, очень дружелюбные и добрые.", - призналась Кэрол.

Nation News сообщало: американские врачи не сумели помочь юной девочке, которая родилась с родимым пятном почти во все лицо в виде "маски Бэтмена". Малышке из США взялся помочь врач из России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть