loading...
close
close
Закрыть
18+

Мария Шукшина едва не выпала из кадра, когда узнала, что ее записали в "эскортницы"

0:46
31 Октября 2019 532

Мария Шукшина едва не выпала из кадра, когда узнала, что ее записали в "эскортницы"

Актриса Мария Шукшина опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, в которой прокомментировала новость, согласно которой она стала "эскортницей".

Так, в комментарии к записи Мария Шукшина написала, что едва не "выпала из кадра", когда узнала, что желтая пресса записала ее в эскортницы, напомнив, что она является многодетной матерью и более пяти лет бабушкой.

"Я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причем накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтобы эскортница", - написала Мария Шукшина.

Кроме того, автор поста напомнила, что она работает на кино- и теле- производстве, а сейчас еще и в театре, обратив внимание на успех последнего дела.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#марияшукшина Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала)) Юмор - это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница...)) Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре! Вы, вообще, о чем?!?? P.S: фото со съемочной площадки "Старые кадры" прилагаются!))) #желтаяпресса #отстой

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Стоит отметить, что в рамках резонансного выпуска программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1", посвященного услугам эскортниц, был назван ряд имен, в числе которых оказалась и Мария Шукшина.

Однако, как считает глава движения в защиту проституток "Серебряная роза" Ирина Маслова, эфир Андрея Малахова был малоинформативен, о чем она и рассказала в разговоре с журналистами Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Общество
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Германские СМИ обсудили последние неудачи Навального
Политика
Германские СМИ обсудили последние неудачи Навального
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть