loading...
close
close
Закрыть
18+

Актрису Безрукову уличили в чрезмерном использовании фотошопа

9:51
31 Октября 2019 979

Актрису Безрукову уличили в чрезмерном использовании фотошопа

Поклонники раскритиковали актрису Ирину Безрукову, которую уличили в чрезмерном использовании фотошопа. Критику в адрес звезды пользователи Сети стали писать под новой фотографией Безруковой, которую та выставила в Instagram. 

На снимке актриса стоит в лучах солнца и улыбается, глядя в кадр. В подписи к посту она привела строчки из знаменитого стихотворения Ок Мельниковой: "Все важные встречи — всегда случайные, самые верные подданные — предатели, цирковые клоуны все печальные, а упрямые скептики все — мечтатели...". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда не резкие самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские самое честное слышишь на кухне ночью, ведь если о чувствах — не по телефону, а если уж плакать — так выть по-волчьи, чтоб тоскливым эхом на полрайона любимые песни — все хриплым голосом, все стихи любимые — неизвестные все наглые люди всегда ничтожества, а все близкие люди всегда не местные все важные встречи всегда случайные самые верные подданные — предатели, цирковые клоуны все печальные, а упрямые скептики все — мечтатели если дом уютный — не замок точно, а квартирка старенькая в одессе если с кем связаться — навеки, прочно пусть сейчас не так всё, но ты надейся да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся если уж менять — так всю жизнь по-новому что всего важнее — то не забудется, а гениальные мысли всегда бредовые кто ненужных вычеркнул — те свободные, нужно отпускать, с кем вы слишком разные ведь, если настроение не новогоднее, значит точно не с теми празднуешь..» ( О. Мельникова)

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Многие подписчики высказали свое отношение к этому стихотворению, заявив, что кого-то оно задевает за живое, кому-то просто нравится слог, а некоторые вспомнили, как его читала актриса Равшана Куркова. Однако они не оставили без внимания и внешний вид Безруковой на фото. Ее лицо некоторые пользователи Сети посчитали отфотошопленным. Свое мнение они не постеснялись высказать в комментариях к фотографии. Некоторые и вовсе не узнали актрису на снимке.

"Кто это ? Это не вы", - написала tulyaros.

"Не, не естественная. На себя не похожа. Ирину очень люблю. Хорошая. Добрая", - прокомментировала yaolga222

"Зачем столько фотошопа? Вы же красивая женщина?", - задался вопросом fivefox.

Но, конечно, помимо критики, Безрукову наградили большим количеством комплиментов в стиле "Какая Вы красивая, шикарная женщина!". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Общество
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Политика
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть