loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова посетовала на критику злопыхателей, обвинивших ее в алкоголизме

10:30
31 Октября 2019 751

Волочкова посетовала на критику злопыхателей, обвинивших ее в алкоголизме

Балерина Анастасия Волочкова и вино — неразрывные понятия. Часто артистку заставали в сильном алкогольном опьянении и обвиняли в распущенности. В интервью она поспешила ответить на критику хейтеров своими заповедями о позитивном настрое.

Она посетовала на отзывы, которые, как ей кажется, не слишком обоснованы — мол, если Волочкова, то сразу "алкоголичка", негодует экс-прима Большого театра.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, сегодня день Тренера.???? Несмотря на то, что я Балерина и в моей профессии всегда рядом должен быть педагог, в новой балетного-цирковой постановке мне теперь нужен и тренер.???? Представьте эту металлическую конструкцию крутящейся на огромной высоте! И в ней я исполняю номер и трюки в это время в спектакле... Без тренера никак! Спасибо Александре Нозик за помощь @escada_art ???? И всех тренеров в любом виде спорта-с праздником! Вы совершаете великое дело! Спасибо вам за терпение, выдержку и упорство.???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"А веселиться без вина разве невозможно? Невозможно жить в позитиве, как это делаю я? Постоянно! Я всегда на позитиве", — спешит поделиться наболевшим Анастасия.

Комментарии ненавистников частенько задевают Настю — как правило, она закрывает возможность отозваться о своих постах в Instagram, но ради интереса иногда позволяет вылить желчь. Среди откровенного стеба можно найти и восторженные восклицания фанатов. Именно ради таких реплик и живет Волочкова — по ее словам, по-настоящему расслабиться может каждый, но все же понимают звезду далеко не все, пишет "Комсомольская правда". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Культура
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть