loading...
close
close
Закрыть
18+

Уитни Хьюстон попала в список Forbes даже спустя семь лет после гибели

11:23
31 Октября 2019 920

Уитни Хьюстон попала в список Fobes даже спустя семь лет после гибели

Легендарная американская певица Уитни Хьюстон даже спустя семь лет после трагической гибели попала в список авторитетного журнала Forbes, отмечающего самых высокооплачиваемых звезд спорта и шоу-бизнеса, а также политиков и бизнесменов. 

Оказалась поп-дива в тематическом рейтинге усопших селебрити. Подсчеты экспертов проводились в период с 2018 по 2019 год и были приурочены к грядущему Хеллоуину. 

По данным журнала, представители Хьюстон зарабатывают порядка 9,5 млн долларов в год. Львиную долю этих средств составляют права на наследие артистки и продажи ее записей. По состоянию на 2018-й, общий тираж проданных пластинок Уитни составляет более 200 миллионов копий, что делает ее одной из самых коммерчески успешных исполнительниц за всю историю музыки.

Уитни Хьюстон не стало в феврале 2012 года. До сих пор доподлинно неизвестны причины трагедии, а расследование по ее делу было официально закрыто спустя несколько месяцев. Пресса судачила о наркотической зависимости певицы, с которой она боролась с 90-х годов. Несколько раз она лежала в клиниках, куда ее насильно отправляла мать, соул-певица Сиси Хьюстон. Женщина пережила дочь, и теперь не может вспоминать о ней без слез.

Всю жизнь Хьюстон преследовали неудачи на личном фронте — брак со скандалистом Бобби Брауном довел ее до нервного истощения и анорексии. Разведясь с мужчиной в 2006 году, она начала восстанавливаться после тяжелого опыта, а поклонники до последнего надеялись на прорыв в карьере. После очередной госпитализации и отмены ряда концертов СМИ разочаровались в ее успехе. Печальная судьба настигла и ее дочь Бобби Кристину — ее не стало в 2015 году после шестимесячной комы, полученной в результате удара головой в ванне собственного дома. 

На прошлой неделе российский филиал Forbes составил рейтинг самых богатых женщин России. Безоговорочным лидером списка оказалась бизнес-леди Елена Батурина, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Политика
Закупка Турцией российских C-400 создает угрозу для отношений с США, заявил Трамп
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Общество
Критику Соседову было больно смотреть на выступление "немощной" Пугачевой в Минске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть