Звезда фильма "Москва слезам не верит" Рязанова отмечает 75-летний юбилей
ТАСС  /  Роман Яровицын

Советская и российская актриса театра и кино Раиса Рязанова отмечает свой 75-летний юбилей. Звезда фильма "Москва слезам не верит" в последнее время появляется не только в кино — она плотно занята в театральных постановках. Вот и сейчас она не сможет отметить день рождения сегодня, так как все время посвящает затяжным гастролям.

"Я сейчас не в Москве, у меня гастроли. Я вернусь только после своего дня рождения, третьего ноября", — отметила артистка в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Раиса Рязанова (@raisa_ryazanova) on

Несмотря на роль тихой и скромной Тони в культовом фильме, который стал невероятно популярным за рубежом, Рязанова не потерялась на небосклоне кинематографа. В своих интервью она не раз отмечала, что есть звезды, а есть синее небо, на фоне которого и выделяются новые таланты.

После шестидесяти жизнь только начинается, и Рязанова смогла доказать, что эти слова не являются выдумкой. Только за 2019 год она появилась сразу в четырех кинопроектах, а также вышла на сцену легендарной "Табакерки". В театр ее пригласили в 2005 году еще при жизни художественного руководителя и идейного вдохновителя Олега Табакова. Тот год, по признанию Рязановой, стал по-настоящему переломным в ее долгой карьере. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью