loading...
close
close
Закрыть
18+

Вележева подтвердила, что принимала алкоголь на борту самолета

14:17
31 Октября 2019 1179

Вележева подтвердила, что приняла алкоголь на борту самолета

Актриса Лидия Вележева заявила, что действительно принимала алкоголь на борту самолета, который должен быть вылететь в Тель-Авив, передает издание "Подъем". Якобы ее вина в скандале заключается только в том, что она не смогла вовремя пристегнуться, о чем ее просили бортпроводники. 

В беседе с журналистами она подтвердила, что была в нетрезвом состоянии, когда ее сняли на камеру мобильного телефона. Кроме того, она не собирается подавать в суд на сотрудников полиции и стюардессу — девушка не смогла урезонить артистку в одиночку. Именно по этой причине она была вынуждена вызвать правоохранителей, силой вытолкнувших знаменитость из лайнера, писал "Царьград".

В Израиль она летела, чтобы отыграть гастрольную постановку "Территория страсти", но, судя по всему, в роль начала вживаться еще на родине, не успев толком взлететь. На ролике, опубликованном Telegram-каналом Mash, Лидия ведет себя неадекватно, громко кричит и препирается с пассажирами. Скандал получил широкий резонанс в СМИ и соцсетях.  

Поддержать звезду решился актер Алексей Панин. В Сети он написал гневную отповедь всем журналистам. По его словам, еще две недели назад они восхваляли Вележеву и ее счастливый брак с Алексеем Гуськовым, а теперь обливают грязью. Нецензурная тирада сопровождалась обвинениями в лицемерии. Панин заверил, что никогда не видел Вележеву пьяной вдрызг.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Жизнь
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть