loading...
close
close
Закрыть
18+

Мама Началовой призвала прекратить "вакханалию", развернувшуюся после смерти дочери

14:39
31 Октября 2019 910

Мама Началовой призвала прекратить "вакханалию", развернувшуюся после смерти дочери

Мама трагически скончавшейся певицы Юлии Началовой Таисия впервые рассказала о своих чувствах. Звезды не стало в марте этого года после шестидневной комы. Она страдала от целого букета недугов: от подагры (Юлия была вынуждена носить перчатки на руках, чтобы скрыть сыпь) до диабета. 

Вчерашняя новость о походе Юли к гадалке, которая якобы рассказала артистке о порче на смерть, стала шоком для поклонников. По словам СМИ, женщина указала Началовой на некую подругу-завистницу. Мысли 38-летней звезды могли устремиться к Анне Исаевой — ее она даже называла своей "сестричкой". Но в разговоре с журналистами Анна опровергла эти слухи — информация о визите умершей подопечной к экстрасенсу повергла пиар-специалиста в ужас, передавал "Царьград".

И вот теперь свое слово решила сказать Таисия Началова. Как и Анна, она была в шоке от многочисленных статей, муссирующих домыслы о ее дочери. Как пишет "Комсомольская правда", она потребовала у прессы прекратить "вакханалию". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Таисия Началова. Мама Юлии. Сегодня сделали ей хоть немного приятного. Юлин мастер Олеся ( спасибо, моя дорогая!!! Крепко тебя за это обнимаю) поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. И даже сфотографировала , порадовав меня присланным снимком. Единственное, чего уже никогда не поправишь- грустных , безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как- то , еле еле уговорили. Таечка, красавица. #маминыглаза #началоваюлия #таисияначалова #мамаюли #держукулакизанее #люблю #мырядом #поддержка @taisianachalova @olessja_massja

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Единственное, чего уже никогда не поправишь — грустных , безумно печальных, страдающих, опустошенных маминых глаз!" — писала Исаева на просторах Instagram еще в апреле. 

На руках у пожилых родителей Юли осталась внучка Вера. Сейчас девочку воспитывает отец, экс-футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин. Вопреки слухам о конфликте с Таисией и Виктором Началовыми, он свободно общается с ними. 12-летняя девочка решила пойти по стопам мамы и поступила в музыкальную школу. Также подросток много путешествует. Отец признается, что она стойко переживает общее горе. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть