loading...
close
close
Закрыть
18+

Муж Заворотнюк впервые появился на публике после новостей о тяжелой болезни жены

13:18
01 Ноября 2019 1314

Муж Заворотнюк впервые появился на публике после новостей о тяжелой болезни жены

Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев впервые появился на публике после новостей о тяжелой болезни жены. Он пришел на премьеру ледового шоу "Руслан и Людмила". Снимки были опубликованы на официальной странице фотографа Натальи Понариной в Instagram.    

В прессе активно обсуждают информацию о том, что якобы Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга четвертой степени. По предположениям, опухоль была спровоцирована гормональной терапией, которую прошла актриса перед поздней беременностью. Знакомый актрисы Анастасии Заворотнюк сообщил, что у ее матери, 76-летней Валентины Борисовны на нервной почве стал пропадать слух. 

Впервые за несколько месяцев Чернышев появился на публике. Он принял участие в премьере ледового мюзикла фигуристки Татьяны Навки "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге 31 октября. Фигурист исполнил главную роль – Руслана.  

Чернышев сделал несколько фото с коллегами. На снимках муж Заворотнюк выглядит изможденным и печальным. Но это не отразилось на его выступлении. Зрители аплодировали дуэту Навки и Чернышева. Шоу "Руслан и Людмила" будет идти до 4 ноября включительно.

Добавим, что недавно продюсер Яна Рудковская и фигуристка Татьяна Навка анонсировали ледовые шоу. Оба спектакля должны были состояться 27 декабря. Рудковская перенесла дату.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Политика
Фото Путина в окружении спецназа появилось в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть