loading...
close
close
Закрыть
18+

За 5 млн от спонсоров Соболь и Мохов разыгрывают любовь до гроба

16:32
01 Ноября 2019 700

За 5 млн от спонсоров Соболь и Мохов разыгрывают любовь до гроба

Юрист так называемого ФБК и приспешница скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь и ее супруг Сергей Мохов всеми силами стараются создать иллюзию идеальной семьи. Так, Соболь активно публикует фотографии своей дочери и делится подробностями жизни маленькой девочки. Удивительно, но во время летних митингов столь трепетная мать не так уж часто вспоминала о ребенке. А вот что касается мужа Соболь, то его фотографии женщина публикует обычно не так уж и часто. Однако с недавних пор Соболь, подобно влюбленной старшекласснице, начала регулярно размещать в соцсетях нежные фото с Моховым, не забывая добавлять к ним романтичные подписи.  

 "Муж уехал в командировку на день, а я уже скучаю и пересматриваю фото", — пишет Соболь, сопровождая пост архивным снимком.

Однако далеко не все поверили в искренность чувств семейной парочки. Как отметила журналист Леся Рябцева, в семейную идиллию, которую юрист ФБК изображает строго по медиаплану — раз в несколько дней — в принципе сложно поверить. Рябцева предположила, что причиной публикаций стали не нежные чувства супругов, а договоренности с кладбищенской мафией.

Федеральное агентство новостей установило, что похоронная мафия передала через Мохова Соболь 5 миллионов рублей на ведение компании в МГД. В обмен на финансирование юристка ФБК якобы должна была лоббировать интересы некоего Юрия Манилова. В ее полномочиях было оказывать давление на конкурентов бизнесмена в области похоронного бизнеса, а также обеспечивать доступ к Хованскому кладбищу в Москве. ГБУ "Ритуал" принадлежит в настоящее время 25 процентов основного рынка. 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дмитрий Матвеев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Общество
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Жизнь
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть