loading...
close
close
Закрыть
18+

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

5:26
20 Ноября 2019 892

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Буквально через пару месяцев Металлическая Крыса вступит в свои права, однако уже сейчас многие задумываются, в чем встречать 2020 год, каким должен быть новогодний стол, дабы угодить хозяйке следующих 12 месяцев, чтобы сопутствовала удача.

Если верить гороскопу, то грызун этого года отличается от сородичей другого цвета надежностью, жизненной стабильностью, а также обладает способностью превращать несчастливые события в удачу.

Вообще счастливыми цветами для хозяйки года считаются золотой, синий, зеленый, однако для Металлического грызуна характерны белая, серая, серебристая цветовая гаммы, но стоит избегать желтого и коричневого.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

В преддверии главной магической ночи, в которую, если верить сказкам, все всегда произойдет, все всегда сбывается, редакция издания Nation News узнала, в каком цвете нужно отмечать Новый год, а также изучила другие вопросы, касающиеся предстоящего торжества, но обо всем по прядку.

2020 год какого животного в чем встречать

Наступающий 2020 год – год Металлической Крысы, которая, согласно китайской культуре, символизировала богатство, изобилие.

Главной особенностью наступающего нового года является того, что он високосный, однако это вовсе не означает, что ближайшие 12 месяцев будут своеобразным коктейлем из неприятностей и огорчений.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

На самом деле в високосном году разнообразных негативных событий происходит не больше, чем в любой другой период, но суеверия заставляют думать, что все обстоит иначе.

Если на события, ожидающие нас в предстоящие 12 месяцев, мы никак повлиять не можем, то решить вопрос, в каком цвете платья встречать новый год нам вполне под силу.

Так, например, ответить на вопрос, в чем встречать новый год 2020 женщине, довольно просто – в платье любого кроя, однако есть ограничения по цветовой гамме.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Важно помнить, что актуальные цвета на новый год, характерные для Металлического грызуна, -- это белый, серый, серебристый, пурпурный, фиолетовый, но не рекомендуется при выборе праздничного гардероба отдавать предпочтение коричневому, желтому оттенкам.

На первый взгляд актуальная цветовая гамма, отвечающая на вопрос в чем встречать наступающий новый 2020 год, может показаться скучной, однако тут есть где развернуться, поскольку праздничное платье в альянсе с правильным маникюром и аксессуарами поможет предстать в незабываемом образе.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Оригинальным решением маникюра станет изображение цветка или символа года на одном из ногтей пальцев руки, таким образом, хозяйка будет уважена.

Говоря о том, в каком актуальном цвете платья встречать Новый год, можно отталкиваться от различных оттенках белого, серого и серебристого, однако, если светлые тона категорический не идут, то можно руководствоваться выбором однотонного туалета фиолетового, пурпурного цвета, но можно с принтом.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Хозяйка года считается агрессивным грызуном, вследствие чего яркие цвета будут актуальны и привлекут удачу.

Античный белый, молочный, кремовый, айвори, слоновая кость, дымчатый, пепельный жемчужный, платья в серебристых тонах из переливающихся, мерцающих тканей, таких как атлас, парча, шелк – все это актуально для встречи Нового года.

Еще одним беспроигрышным вариантом новогоднего наряда может стать платье с пайетками, поскольку блестки сегодня в тренде, в результате чего сверкающий коктейльный туалет придется кстати.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Но ведь стандартная цветовая гамма новогоднего платья это еще не все, поскольку для каждого знака зодиака она разная.

В чем встречать наступающий 2020 год Крысы по знаку зодиака

Обратите внимание, что какой-то определенной формулы цвета одежды нет, но если добавить к праздничному наряду металлический аксессуар, то хозяйка года точно это оценит.

Итак, на вопрос относительно того, в каком цвете нужно отмечать наступающий Новый год, ответ достаточно прост – том, который соответствует Металлической Крысе.

Согласно гороскопу, Крыса – отличная хозяйка, которая любит во всем порядок, включая одежду.

По «мнению» грызуна, одежда должна быть качественная, по возможности классического кроя с аккуратными швами – это касается общей тенденции для всех знаков зодиака.

Дева

Что касается цветовой гаммы и кроя, то в качестве праздничного гардероба Деве идеально подойдет серебристый наряд, а также персиковый и бирюзовый цвета.

Дополнит образ аксессуары из платины, серебра или металла, но при его создании астрологи рекомендуют опираться на собственный стиль.

Козерог

Смелые, модные Козероги порадуют Крысу яркими, броскими новогодними нарядами черного, серебристого, красного цветов, тем самым, обеспечив себе воспоминания от бурных страстей еще на год.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Сдержанные Козероги привлекут внимание Крысы, обеспечат себе умиротворенные, спокойные 12 месяцев, если выберут для встречи Нового года пудровый, песочный цвет.

Касаемо аксессуаров, астрологи рекомендуют остановить выбор на металле, серебре или платине.

Лев

Львы смогут задобрить опасающуюся огня хозяйку предстоящего года всем оттенками красного цвета, однако огненному отдавать предпочтение не стоит.

Бордовый, персиковый, винный и темно-красный станут идеальными цветами для встречи новогоднего торжества.

Платина, серебро или металл в качестве украшений дополнят и разнообразят придуманный образ, обратив внимание Металлической Крысы.

Рак

Абсолютно все оттенки серого, серебристого, ванильного и кремового цветов подойдут Раку для привлечения внимания Крысы, а металл, платина или серебро станут отличным дополнением к образу..

Телец

Тельцы покорят хозяйку будущего года пышными юбками в сине-черном, небесно-голубом цветах, постельных тонах и корсетами.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

В качестве альтернативы можно выбрать серый костюм с синими вставками, что станет идеальным и беспроигрышным вариантом, равно как и вечерний наряд в черном, белом цветах.

Кроме традиционных металла, платины или серебра необходимым условием для образа должен стать браслет.

Близнец

Экстравагантный наряд холодных, винных и фиолетовых оттенков Близнецов подарит представителям этого знака благосклонность главного грызуна года, принеся им удачу, а парные украшения из серебра добавят "очков".

По мнению астрологов, Близнецы переменят свою жизнь, если немного поменяют стиль, добавив что-то новое.

Весы

Альянс броско-ярких украшений из стали, платины или серебра и наряда черного, серебряного оттенков Весов привлечет внимание Крысы.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Астрологи рекомендуют Весам обратить повышенное внимание к обуви, поскольку именно она станет ключевым акцентом.

Женская обувь должна быть броской, со стразами, однако можно заменить заколкой со сверкающими каменьями.

Водолей

Массивные украшения Водолеев из металла, серебра, платины вкупе с новогодним нарядом стиля 70-х годов светлых тонов мерцающих тканей, смена привычного образа порадуют Крысу, а позитивные изменения не заставят себя ждать.

Если последовать этим нехитрым правилам, то одинокие Водолеи перестанут быть такими, а семьи укрепят брак.

Овен

Крыса оценит наряд красного цвета Овна, который, благодаря правильно выбранному образу, разнообразит жизнь страстью и любовью.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Прекрасным дама в новогоднюю ночь подойдут платья с декольте, а мужчинам красный галстук.

Наряд персикового, серебристого цвета, костюм постельных тонов добавит «очков» к благосклонности Крысы.

Шелковый шарфик, ювелирные украшения из металла, платины или серебра дополнит выбранный образ магической ночи года.

Рыба

Рыбам повезло больше остальных, поскольку символ года обратит на них внимание даже если в новогоднюю ночь наряд будет из серии "хорошо забытое старое".

Маленькое черное платье, наряды голубого, белого цветов, немного бархата, изысканные украшения из стали, платины или серебра подарят удачу.

Скорпион

Крыса не устанет радовать Скорпионов маленькими приятными сюрпризами на протяжении года, если они предстанут новогодней ночью в наряде красного или оранжевого цветов.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Прекрасным дамам не возбраняется надеть маленькое платье. Главное, помнить, что образ должен быть максимально привлекательным для противоположного пола.

Металлические, серебряные или платиновые украшения освежат образ, порадовав символ будущих 12 месяцев.

Стрелец

Стрельцам новогодней ночью выпало блистать исключительно нарядами белого и серебристого цветов, а черный противопоказан, однако необходимо прислушаться к собственному внутреннему голосу, который подскажет верный вариант.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Астрологи рекомендуют уделить повышенное внимание аксессуарам из платины, серебра или стали, которых предстоящей новогодней ночью предполагается, чем больше, тем лучше, в тему будет даже диадема.

Какие фасоны платьев подойдут для встречи года Металлической Крысы

Редакция Nation News внимательно изучила вопрос относительно новогоднего гардероба, придя к выводу, что встретить наступающий год Металлической Крысы можно выбрав как минимум пять вариантов вечернего туалета.

Можно менять образы на протяжении всей магической ночи, а можно выбрать что-то одно, оказавшись в выигрыше.

Так, например, всем знакомый стиль ампир, характерный плавным силуэтом и летяще-струящимися тканями.

Преимуществом такого наряда являются элементы декора, состоящего из расшитого пояса, бусин, пайеток, страз, что как раз требуется для благосклонности Крысы.

Классика, которой является платье-футляр, которое актуально всегда, характеризующееся нейтральными оттенками тканей, простым, приталенным кроем, длиной миди, круглым неглубоким вырезом.

Идеальным дополнением к такому платью послужит кружево ручной работы, атлас и бархат, именно поэтому многие прекрасные дамы делают ставку на него.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Элегантные наряды с силуэтом русалки из парчи и атласа, выполненные в разных вариантах, включая отстегивающийся шлейф, создадут соблазнительный образ.

Оригинальные, нестандартные, расшитые кокетливые платья-мини стиля бэби-долл, открывающие ноги, романтичные наряды с юбкой-солнце станут беспроигрышным вариантом для встречи праздника.

Обувь на каблуке к вечернему наряду, балетки к платью греческого стиля бежевого или серебристого цвета станут идеальным дополнением, а клатч необычной формы вместо сумочки завершат образ для вечеринки с праздничным столом.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Наступающий 2020-й это не только время исполнения желаний, но и период серьезных перемен, чтобы они были благополучными нужно украсить дом соответствующим образом.

Что обязательно должно быть на столе в новогоднюю ночь 2020

Пожалуй вопрос на тему того как украсить дом к Новому году и что приготовить стоит не менее остро, чем выбор выходного туалета.

Поскольку уходящий год Свиньи предполагал ограничения относительно того, что на новогоднем столе не должно было бы ничего, что каким-то образом связано с этим животным, дабы не обидеть символ 12 месяцев, Металлическая Крыса приветствует многообразие.

Ключевым блюдом на новогоднем столе в ночь Металлической Крысы станет разнообразие сыров, хлеб, крупы, орехи, овощи и фрукты.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Поскольку хозяйка предстоящего года «дама» бережливая, то на отсутствие деликатесов не сильно обидится.

Таким образом, новогодней ночью можно обойтись без излишеств, но, главное, чтобы стол был разнообразен.

Рекомендуется поставить на праздничный стол блюда, приготовленные из круп, однако можно ограничиться и простой пиалой, наполненной пшеном.

Символика цвета Металлической Крысы

Согласно легенде, Крыса оказалась первой, кто прибыл на праздник к Нефритовому императору, изъявившему желание познакомиться с представителями животного мира, обитающими на Земле.

Таким образом, Крыса открывает новый 12-летний цикл, характеризующийся разными событиями, предоставляя возможность кардинально поменять жизнь.

Белый цвет, характерный для Металлической Крысы, также имеет свой тайный смысл – например, на белом, как на чистом листе бумаги, можно нарисовать абсолютно любой рисунок, позволяющий исправить прежние ошибки и пересмотреть свои взгляды на жизнь, улучшив.

Обеспечивающий в наступающем году мощную поддержку металл символизирует упорство, решимость и настойчивость, суля успех на ближайшие 12 месяцев.

В чем встречать 2020 год Металлической Крысы

Способность обходить острые углы, принимая различные решения, пригодится в наступающем году как никогда.

Примечательно, что крысы являются существами стайными, а это значит, что торжество необходимо встретить в шумной и веселой компании, которая соберется дома, у гостей или где-то еще.

Любопытно, но встреча праздника допускает празднование даже незнакомую компанию, главное тут – веселье.

Украсить дом к предстоящему торжеству можно довольно оригинально, прибегнув к собственной фантазии, мастерству, однако лучше обойтись без фанатизма, отправив потом фото друзьям, знакомым, поздравив их с праздником.

Традиционная скатерть на новогодний стол должна быть белой, но в год Крысы она может быть пестрой или ярко-однотонной, главное помнить, что коричневый, желтый цвет, кошачьи мотивы и принты напугают главного грызуна года, несмотря на тренд.

Украшенные новогодним принтом салфетки, съедобный декор, минимум украшений интерьера, который должен быть выполнен в бело-серебристых тонах и свечи порадуют главного грызуна, принеся удачу.

Редакция издания Nation News желает веселого и счастливого года Металлической Крысы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть