Эвелина Бледанс рассказала, как перепугалась из-за самостоятельности своего сына
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

 

Российская актриса Эвелина Бледанс поделилась историей о новых достижениях своего сына Семена. Артистка отправилась отдыхать с ним в Объединенные Арабские Эмираты и утром пришла в шок, когда увидела, что кровать сына пустует.

Бледанс рассказала, что была разбужена телефонным звонком. Ей сообщили, что Семен сидит у ресепшена.

"Я спросонья ничего не поняла, но увидев, что кроватка Семена пуста, ринулась из номера. Добравшись до холла отеля, я увидела своего сына босого в пижаме, мило беседующего с персоналом отеля. Для меня до сих пор загадка, как он открыл тяжелую дверь, прошел по запутанным коридорам и спустился на лифте", — заявила испуганная мама.

Несмотря на явные успехи и самостоятельность сына, Бледанс не желает повторять такой опыт. Она обратилась к своим поклонникам в Instagram с вопросом о том, как оградить ребенка от непредвиденных походов. Некоторые заметили, что Семену необходимо все время объяснять, что мама переживает, когда он убегает. Кто-то же заявил, что ребенку нравится чувство самостоятельности. Для него это ново и интересно, и так он быстро повзрослеет.

Недавно Бледанс показала в Instagram своим подписчикам фотографию, сделанную в 18-летнем возрасте. Поклонники отметили красоту юной артистки и заметили, что она и сейчас находится в прекрасной форме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе