loading...
close
close
Закрыть
18+

Сябитова посетовала на количество проживающих в России дур

10:41
03 Ноября 2019 1883

Сябитова посетовала на количество проживающих в России дур

Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова ответила на вопрос поклонника о судьбе "избивавшего" ее бывшего мужа.

Сябитова сообщила, что ее экс-супруг женился повторно. По мнению звезды, это свидетельствует о том, что в России живет "много дур".

"Не поверите, он еще раз женился. В России много дур!" — написала телеведущая.

Кроме того, Сябитова объяснила, почему она так и не сумела найти себе мужа. По мнению звезды, ей и не обязательно выходить замуж для того, чтобы рассказывать другим об азах поиска второй половинки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

История: Меня зовут Светлана. Я встретила очень милого мужчину. Ему было немного за сорок, но при этом он был очень импозантный и крепкий. На втором свидании специально неожиданно спросила его, почему такой замечательный мужчина еще не женат? Тут он поведал мне душераздирающую историю своей несчастной личной жизни, которая все никак не может сложиться. Разумеется, я его пожалела, и у нас закрутился роман, который, казалось, близился к счастливому концу, пока в один прекрасный день я не увидела его с женой и детьми, счастливо гуляющими по парку. Я порвала отношения. Но как же теперь быть, как не попасться снова на эту удочку? . Верный признак: Женатый ведет себя совсем не так, как жених на выданье. Он не дарит букетов, в лучшем случае – коробку конфет. С «милыми мелочами» тоже напряг. Только будущей жене «самец» демонстрирует свою щедрость и кредитоспособность. С любовницей ему не до того. Все силы он бросает на то, чтобы не проколоться. Возможно, подарки появятся потом, когда вы согласитесь на легальное положение любовницы. Тогда он расслабится и будет вести себя с вами как со «второй женой». А пока он предлагает исключительно мужскую помощь. . Что со всем этим делать, вы знаете! Кстати, в моей книге «Все хитрости и техники былой свахи» я даю три экспресс-теста, как выявить женатика. . А какие способы распознавания женатиков знаете вы! #розасябитова #отношениясмужчиной #мужчинаженщина #свахасябитова

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Самой популярной свахе страны Розе Сябитовой тоже не чужды человеческие эмоции — недавно она призналась, что страдает от депрессий и недопонимания со стороны окружающих. 

Не секрет, что медийная картинка разительно отличается от того, кем знаменитость является на самом деле. Сябитова — не исключение, о чем она неустанно повторяет поклонникам. Правда, всем хочется видеть в диве лишь скандалистку. Это подчас и расстраивает Розу: она чувствует, что потихоньку сходит с ума от популярности и пристального внимания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Общество
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания
Общество
Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть