loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат заявил о риске летального исхода у Фадеева в случае очередного конфликта

23:46
03 Ноября 2019 1991

Адвокат заявил о риске летального исхода у Фадеева в случае очередного конфликта

Друг продюсера Максима Фадеева адвокат Сергей Жорин признался, что опасается за здоровье приятеля из-за постоянных конфликтов. Юрист не исключает летального исхода в случае возникновения новых скандалов.

Жорин заявил, что прошедшая неделя была для Фадеева действительно тяжелой. У продюсера случился сердечный приступ, и он был близок к инфаркту. Адвокат также раскритиковал Фадеева за легкомысленное отношение к своему здоровью.

"Снимают ролики, потом извиняются, все им ха-ха, хи-хи. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, стоит подумать о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом", — отметил Жорин, передает kp.ru.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня прочитал высказывание, с которым полностью согласен: «Необходимость искусства очевидна. Оно дает возможность человеку «пройти» не пройденной дорогой, пережить не пережитое в реальном мире, дает опыт того, что не случилось. То есть искусство - это вторая жизнь». Своим искусством я считаю музыку. Интересно, станут ли мои песни для кого-то "второй" жизнью?

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

По словам адвоката, Фадееву нелегко и из-за предательства друзей. Жорин вспоминает, что продюсер всегда старался заботиться о певице Наргиз, однако сейчас она позволяет себе "нелицеприятные высказывания" о Максиме. Жорин считает, что артистам следует больше думать о последствиях своих оскорблений

"Всех артистов, кто с ним работал, прошу задуматься — если новое оскорбление закончится трагично, как вы потом будете жить с этим?" — заявил Жорин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть