loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне бурно обсуждают инцидент с мужем Заворотнюк и Навкой на ледовом шоу в Петербурге

12:19
04 Ноября 2019 5329

Чернышев спас Татьяну Навку от травмы на ледовом шоу

Олимпийская чемпионка, прославленная фигуристка Татьяна Навка чуть не пострадала во время своего ледового шоу "Руслан и Людмила", выступая в Санкт-Петербурге. К счастью, ей на помощь пришел партнер — фигурист Петр Чернышёв.

Во время ледового шоу артистка на полном ходу врезалась в реквизит — массивную железную кровать. На выручку поспешил партнер Навки Петр Чернышёв — исполнитель главной мужской роли в мюзикле на льду. Так что неприятный инцидент обошелся без последствий, фигуристка продолжила шоу с улыбкой на лице.

Россияне принялись бурно комментировать видео, на котором запечатлели этот инцидент. Кто-то поразился смелости Навки, которая не боится выполнять трюки в воздухе. Кто-то сравнил героев постановки с грузчиками. Другие и вовсе пришли в ужас от увиденного.

"Ну "молодцы"! Чуть не погубили Татьяну!"  — восклицает Анна Мальцева.

Выступление Татьяны Навки привело в восторг зрителей, а вот к Петру Чернышёву было много претензий, поклонники предположили, что он не слишком много репетировал, потому что все его мысли сосредоточены на проблемах со здоровьем супруги — актрисы Анастасии Заворотнюк. Ранее появилась информация, что доход от ледовых шоу будет направлен на лечение артистки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Жизнь
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть