loading...
close
close
Закрыть
18+

Новый трек Алсу напомнил поклонникам об умершей Началовой

14:02
04 Ноября 2019 6762

Новый трек Алсу напомнил поклонникам об умершей Началовой

Певица Алсу выпустила новую песню под названием "Герои любимых романов". Композиция вызвала неоднозначную реакцию у аудитории — кому-то трек пришелся по душе, а кто-то углядел в его названии намек на творчество ныне покойной Юлии Началовой.

Об Алсу было слышно не так много в связи с грандиозным скандалом на шоу "Голос.Дети". В шестом сезоне вокального конкурса победу одержала ее дочь Микелла. Тогда почитатели проекта раскритиковали неожиданные результаты, так как с самого начала не видели в 11-летней девочке никакого потенциала. На одном из этапов она исполнила хит Юлии Началовой "Герой не моего романа". Пение Микеллы всколыхнуло аудиторию, однако отзывы были далеко не самые восторженные — пользователи Сети обрушились на нее и на звездную мать. Вот и сейчас юзеры поспешили напомнить Алсу о неудаче.

"Как-то сильно смахивает на название песни Началовой… Дочка хайп заделала, чего уж не напомнить об апрельском фейле", — едко отметила одна из подписчиц.

Другие фолловеры узрели в композиции следы обработки — не секрет, что студийная запись сильно отличается от живого исполнения. Это актуально даже для самых голосистых представителей отечественной эстрады. 

"Как-то слишком много обработки! Не узнала бы ваш голос, ощущение, что очередной "хит" Бузовой", — растерянно отметила другая подписчица.

"Не хит, к сожалению", — признал эксперт.

К слову, для того, чтобы продвинуть новую песню в массы, Алсу придется много гастролировать и появляться на публике. Не исключено, что она даст с десяток интервью, где расскажет и о подробностях победы дочери — по крайней мере, на это до сих пор надеется большая часть ее поклонников. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Общество
Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть