loading...
close
close
Закрыть
18+

Пятый супруг Лолиты рассказал о причинах развода

15:57
04 Ноября 2019 3054

Пятый супруг Лолиты рассказал о причинах развода

Экс-супруг певицы Лолиты, фитнес-тренер Дмитрий Иванов, рассказал о причинах разрыва со звездной возлюбленной. Постепенно пара начала отдалятся друг от друга  — в интервью изданию "СтарХит" мужчина посетовал на напряженный график обоих.

Из-за стресса на фоне развода Лолита сильно потеряла в весе — тревожные метаморфозы в личности кумира заметили многочисленные поклонники. Они принялись засыпать диву вопросами, которые вынудили ее поставить точку в отношениях с Ивановым. С ним она прожила чуть больше семи лет, и публика воспринимала этот брак всерьез. 

Дмитрий не раз намекал на откровенные разговоры с женой на предмет восстановления связей. Но финал союза оказался несчастливым — супруги "не слышали друг друга".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что я делаю хорошо? ⠀ Я решил составить список того, чем могу быть вам полезен со своим пятнадцатилетним опытом в сквоше: ⠀ ▫️проведу персональную тренировку по сквошу ▫️ поставлю технику игры ▫️ разработаю с вами стратегию и тактику игры ▫️ проведу функциональный тренинг ▫️ прокачаю на силовой тренировке ▫️ распишу рекомендации по питанию ▫️ подготовлю к соревнованиям ▫️ помогу восстановиться после соревнований ▫️ передам знания спортивной психологии ⠀ Что из этого хотели бы испытать на себе?

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

"Так бывает. Отношения порой имеют конец: когда не могут развиваться, то распадаются. В какой-то момент понимаешь, что чувств больше нет…", — рассказывает Иванов в самом начале беседы с журналистами.

Лолита была замужем пять раз. В браке с Александром Цекало она родила дочь Еву, однако позже выяснилось, что малышка появилась на свет от другого мужчины, с которым артистка изменила шоумену. Пара распалась со скандалом в конце 90-х. На публике оба стараются держать марку, не вспоминая о былом.

А вот Дмитрий, похоже, пока не стремится заводить новую семью. Новой избранницей тренера стала некая Ольга. Женщина не любит публичности и не слишком афиширует свои отношения со знаменитостью. Поклонники Лолиты обвиняют Дмитрия в корысти — правда, эти упреки нисколько не волнуют продолжающего искать себя специалиста по сквошу. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение  Софии Ротару вернуться в Россию
Общество
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть