loading...
close
close
Закрыть
18+

Решетова заявила, что не скучает по "животику"

20:06
04 Ноября 2019 640

Решетова заявила, что не скучает по "животику"

Модель Анастасия Решетова заявила поклонникам, что нисколько не скучает по периоду беременности. Чуть меньше месяца назад девушка подарила возлюбленному Тимати сына Ратмира. Для 23-летней мамы мальчик стал первенцем, для Тимура Юнусова (настоящее имя артиста — прим. ред.) — вторым ребенком.

О своих переживаниях Настя поделилась в Instagram. Листая фото на девятом месяце, Решетова поняла, что не испытывает ностальгию по беременности. Возможно, что через пару лет она еще "соскучится" по "животику", но не сейчас. Этой фразой она серьезно заинтриговала многочисленных почитателей. 

"Как хорошо, что не пришлось покупать что-то специальное для больших животов. Мой малыш хоть и родился с хорошим весом, но в животе смотрелся очень аккуратно и компактно", — написала она.

Мальчика назвали Ратмиром в честь покойного друга Юнусова, Ратмира Шишкова. Рэпер скончался в 2007 году после страшной автокатастрофы. Интересно, что через два часа после смерти у него родилась дочь, с которой Тимати до сих пор общается. Правда, сам исполнитель признается, что дать Ратмиру такое имя надоумила его Анастасия.

"Знает, как надавить на больное место", — судачили сплетники. 

В конце октября о судьбе Решетовой написала блогер Лена Миро. Она пожалела модель и признала, что ей придется несладко рядом с таким избранником, пишет "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян рассказал, почему Пугачева не вышла на бис на концерте в Минске
Общество
Гаспарян рассказал, почему Пугачева не вышла на бис на концерте в Минске
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Жизнь
Глава "Ру-концерта" посчитал выручку Пугачевой за концерт в Минске
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть