Hyundai отзовет свыше 116 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности
hyundai.ru  / 

Корейский автопроизводитель дал старт отзывной кампании из-за обнаружения неисправности в системе работы подушек безопасности. Под отзыв попали модели Hyundai i30 и Palisade.

Министерство земельных ресурсов, инфраструктуры и транспорта сообщает, что корейским автопроизводителем было реализовано 116 490 автомобилей с дефектом в системе работы подушек безопасности.

Hyundai отзовет свыше 116 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности
Федеральное агентство новостей /

Уточняется, что у 78 729 автомобилей i30, которые выпустили в период с января 2007 года по сентябрь 2011, происходило ложное срабатывание подушек безопасности. Корейский автопроизводитель начал проводить бесплатные ремонтные работы в сервисном центре Hyundai и Blue Hands с 1 ноября текущего года.

Такая же проблема коснулась 34 861 кроссоверов Palisade, выпущенных с ноября 2018 по август 2019 года. Специалисты выяснили, что развертыванию шторных подушек безопасности мешают крепежные болты.

Nation News сообщало: официальный представитель автопроизводителя Bentley в России ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывает 37 автомобилей Bentley Continental из-за возможных проблем с оборудованием для экстренных вызовов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе