loading...
close
close
Закрыть
18+

От Навального и Ко требуют компенсировать работу полиции на незаконных митингах в Москве

17:07
05 Ноября 2019 397

Полиция Москвы требует взыскать с Навального и Ко более 10 млн рублей за незаконные акции

Полиция Москвы через суд потребовала взыскать со скандального блогера Алексея Навального и его сторонников свыше 10 миллионов рублей, чтобы компенсировать работу правоохранителей на незаконных митингах. Об этом сообщает РИА Новости.

Иски поданы к Алексею Навальному, Илье Яшину, Любови Соболь, Ивану Жданову и другим сторонникам одиозного блогера за митинг 27 июля, а также Соболь и Георгию Албурову за акцию 3 августа.

Добавим, что организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Общество
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть