loading...
close
close
Закрыть
18+

Бабкина поделилась секретами молодости и счастливого брака с молодым супругом

10:41
06 Ноября 2019 303

Бабкина поделилась секретами молодости и счастливого брака с молодым супругом

Певица Надежда Бабкина и ее молодой супруг Евгений Гор являются примером крепкой семьи. Пара регулярно выходит в свет и уверяет поклонников в том, что их союз искренен. В большом интервью для издания "СтарХит" артистка и ее любимый рассказали о секретах настоящих отношений.

Надежда отметила, что Евгений очень сильно повлиял на нее, особенно в плане имиджа. Но на первых порах она беспокоилась не о себе, а о мнении людей — поначалу далеко не все верили в чувства Гора, однако вскоре Бабкина с головой окунулась в работу, а на вопросы назойливых журналистов отвечала довольно жестко и категорично.

Поняв, что спекуляции на тему "неравного" брака сбавили оборот, газетчики принялись муссировать тему пластических операций — якобы звезда стала все чаще наведываться к специалистам, дабы сохранить остатки молодости. Но и здесь Бабкина готова осадить ненавистников: она заявляет, что причина ее свежего внешнего вида заключается в здоровом образе жизни и сбалансированном питании. Впрочем, возле плиты исполнительница стоит редко — как правило, еду ей доставляют на дом. 

"Раз в неделю стараюсь попасть на BioGenie — процедуру микротоковой терапии. Лежишь, кайфуешь. После выходишь с ощущением, что одна половина лица вытянута, а другая — спокойная. Перед съемкой посетила еще всякие обертывания, гидромассаж… Все по-взрослому!" — отвечает на резкие выпады Надежда.

Отношения Бабкиной и Гора длятся уже шестнадцать лет — редкий случай в современном шоу-бизнесе. Женщина объясняет такое положение вещей исключительным доверием к супругу, Гор же — трудом, ведь любые отношения, по его мнению, должны выстраиваться постепенно.

"Кризисы случались из-за журналистов. Кто-то что-то опубликует — и начинается: "Как ты могла ляпнуть такое? А ты?" В результате выясняется, что никто ничего не говорил. Сейчас что угодно пусть придумывают. Мы уже привыкли, преодолели, неинтересно даже", — отмахивается Евгений.

Вот уже несколько лет Надежда Бабкина ведет ток-шоу "Модный приговор" на Первом канале. Зрители уже не могут представить новые выпуски без нее — дива преобразилась внешне и теперь помогает преобразиться другим, что находит живой отклик даже у самой искушенной аудитории. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Общество
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Синоптики предупредили россиян об аномальном похолодании
Общество
Синоптики предупредили россиян об аномальном похолодании
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть