Меган Маркл и принц Гарри готовы взять "медиадетокс" после нападок несносной прессы
Prt Scr youtube.com  /  Nicki Swift

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл готовы пропасть с радаров на полтора месяца. Из-за постоянных скандалов на почве преследования назойливыми репортерами чета хочет уединиться и не обращать внимания на небылицы в прессе, пишет портал Express.

Статьи оскорбительного характера в адрес герцогини Сассекской довели Гарри до решения подать в суд на целый холдинг, в который входят "зубры" СМИ типа Daily Mail и The Sun. Эти издания не раз попадались на распространении фейков о звездах первой величины. На своем веку им приходилось выплачивать немалые компенсации за свою бурную фантазию — имидж журналистов в глазах общества сильно упал после "изобличительных" слов в адрес королевской семьи. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Casar.com (@casarpontocom)

Таблоиды уже прозвали такое решение со стороны молодых родителей этаким "медиадетоксом" — возможностью отдохнуть и насладиться свободной жизнью вне камер. Известно, что шестинедельный тайм-аут супруги решили взять после наступления Макового дня — события, которое ежегодно отмечается британцами аж с 1919 года. В этот день они вспоминают соотечественников, павших на полях сражений в Первую мировую. Монаршие особы принимают активнейшее участие в мероприятиях такого характера.

Маркл много раз говорила, что не прочь увезти сына Арчи на родину в Штаты. Не исключено, что отпуск семьи вплоть до начала рождественской суеты будет проходить именно там.